Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Ворота в рай. Перед ними группа молодых людей в американской летной форме. Выходит апостол Петр:

— Кто такие?

— Да вот, мы защищали демократию в мире, сеяли добро в Югославии... Нас сбили черные силы Милошевича...

— Сейчас проверю...

Через 5 минут:

— А ну валите отсюда, самозванцы. По данным вашего командования у США потерь в Югославии нет!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Дебесский район: Памяти Коммуниста Юрия Дмитриевича Маслюкова. Печать

Весть о кончине Юрия Дмитриевича Маслюкова, депутата Государственной Думы Российской Федерации от Удмуртии глубокой болью отозвалась в сердцах коммунистов Дебёсской районной организации КПРФ.

Ушёл из жизни великий Человек, преданный Родине Гражданин, истинный Коммунист. Это невосполнимая утрата для всех нас. Нам будет всегда недоставать его ума, его опыта, его принципиальности, его убеждённости в правоте нашего дела.

Ю.Д.Маслюков ушёл от нас лишь физически. Его имя будет жить в возрождённых, под руководством коммунистов, промышленных предприятиях Удмуртии, в наполненных трудовыми буднями рабочих коллективах Ижевска, Воткинска, Глазова, Сарапула, на сельских нивах и животноводческих фермах, восстановленного сельского хозяйства Республики.

Но произойдёт это после политической победы коммунистов. Наша Победа во имя возрождения нашей Родины будет лучшим памятником этому человеку.

Заверяем, что дебёсские коммунисты удесятерят свои усилия ради достижения этой цели. В нашей борьбе всегда с нами будет Юрий Дмитриевич Маслюков!

Источник: kprf.debesi.ru

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод