Японский дипломат вернулся из Москвы на родину. Не успел приехать домой, его вызывает министр и говорит:

— Срочно поедешь назад, в Россию. Но неофициально — туристом. Поспрашиваешь у простых людей: отдадут они острова или воевать придется.

Вернулся дипломат в Москву. Надел фуфайку. Взял бутылку. И сидит, распивает с кочегаром дядей Васей. После третьего стакана спрашивает:

— Ну как, дядя Вася, отдадут Японии острова?

А тот ему:

— Да ни за что, никогда — и не надейтесь!

— Так что, воевать придется?

— Да уж,— отвечает дядя Вася,— войны не избежать.

— И когда лучше начинать?

— А вы не тяните ни дня, ни часа. Лучше всего завтра с утра. А то заводы стоят. Земля бурьяном зарастает. Армия — и та никуда не годится. А самое главное: работать некому — позарез пленные нужны.

Присоединяйся к команде КПРФ

Дебесский район: Памяти Коммуниста Юрия Дмитриевича Маслюкова. Печать

Весть о кончине Юрия Дмитриевича Маслюкова, депутата Государственной Думы Российской Федерации от Удмуртии глубокой болью отозвалась в сердцах коммунистов Дебёсской районной организации КПРФ.

Ушёл из жизни великий Человек, преданный Родине Гражданин, истинный Коммунист. Это невосполнимая утрата для всех нас. Нам будет всегда недоставать его ума, его опыта, его принципиальности, его убеждённости в правоте нашего дела.

Ю.Д.Маслюков ушёл от нас лишь физически. Его имя будет жить в возрождённых, под руководством коммунистов, промышленных предприятиях Удмуртии, в наполненных трудовыми буднями рабочих коллективах Ижевска, Воткинска, Глазова, Сарапула, на сельских нивах и животноводческих фермах, восстановленного сельского хозяйства Республики.

Но произойдёт это после политической победы коммунистов. Наша Победа во имя возрождения нашей Родины будет лучшим памятником этому человеку.

Заверяем, что дебёсские коммунисты удесятерят свои усилия ради достижения этой цели. В нашей борьбе всегда с нами будет Юрий Дмитриевич Маслюков!

Источник: kprf.debesi.ru

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.