Пришел Медведь на встречу с избирателями: Козлами, Зайцами, Енотами, Выхухолями. И сразу, без лишних слов, командует: — На первое — второе, рассчитайсь!

Присоединяйся к команде КПРФ

Дебесский район: Памяти Коммуниста Юрия Дмитриевича Маслюкова. Печать

Весть о кончине Юрия Дмитриевича Маслюкова, депутата Государственной Думы Российской Федерации от Удмуртии глубокой болью отозвалась в сердцах коммунистов Дебёсской районной организации КПРФ.

Ушёл из жизни великий Человек, преданный Родине Гражданин, истинный Коммунист. Это невосполнимая утрата для всех нас. Нам будет всегда недоставать его ума, его опыта, его принципиальности, его убеждённости в правоте нашего дела.

Ю.Д.Маслюков ушёл от нас лишь физически. Его имя будет жить в возрождённых, под руководством коммунистов, промышленных предприятиях Удмуртии, в наполненных трудовыми буднями рабочих коллективах Ижевска, Воткинска, Глазова, Сарапула, на сельских нивах и животноводческих фермах, восстановленного сельского хозяйства Республики.

Но произойдёт это после политической победы коммунистов. Наша Победа во имя возрождения нашей Родины будет лучшим памятником этому человеку.

Заверяем, что дебёсские коммунисты удесятерят свои усилия ради достижения этой цели. В нашей борьбе всегда с нами будет Юрий Дмитриевич Маслюков!

Источник: kprf.debesi.ru

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.