Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Кандидата спрашивают:

— С какой целью вы баллотируетесь?

Посмотрите, что творится во власти! Чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции. И вы собираетесь с этим бороться?

— Ну что вы,— отвечает кандидат. — Я хочу во всем этом участвовать.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Дебесский район: Памяти Коммуниста Юрия Дмитриевича Маслюкова. Печать

Весть о кончине Юрия Дмитриевича Маслюкова, депутата Государственной Думы Российской Федерации от Удмуртии глубокой болью отозвалась в сердцах коммунистов Дебёсской районной организации КПРФ.

Ушёл из жизни великий Человек, преданный Родине Гражданин, истинный Коммунист. Это невосполнимая утрата для всех нас. Нам будет всегда недоставать его ума, его опыта, его принципиальности, его убеждённости в правоте нашего дела.

Ю.Д.Маслюков ушёл от нас лишь физически. Его имя будет жить в возрождённых, под руководством коммунистов, промышленных предприятиях Удмуртии, в наполненных трудовыми буднями рабочих коллективах Ижевска, Воткинска, Глазова, Сарапула, на сельских нивах и животноводческих фермах, восстановленного сельского хозяйства Республики.

Но произойдёт это после политической победы коммунистов. Наша Победа во имя возрождения нашей Родины будет лучшим памятником этому человеку.

Заверяем, что дебёсские коммунисты удесятерят свои усилия ради достижения этой цели. В нашей борьбе всегда с нами будет Юрий Дмитриевич Маслюков!

Источник: kprf.debesi.ru

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.