Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

— А правда, что Путин свободно говорит по-немецки?

— Конечно, свободно. Кто ж ему запретит?

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Прощание с товарищем, другом и соратником. Печать

5 апреля в траурном зале Центральной клинической больницы города Москвы состоялось прощание с видным государственным и партийным деятелем, депутатом Госдумы фракции КПРФ, Председателем Комитета по промышленности Государственной Думы РФ, членом ЦК КПРФ, коммунистом Ю.Д. Маслюковым. Гражданскую панихиду провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Похоронили нашего товарища на Троекуровском кладбище города Москвы.

В гражданской панихиде приняла участие большая делегация из Удмуртии.

Правительственную делегацию возглавлял Соловьев Александр Васильевич, Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики.

Делегацию коммунистов Удмуртской республиканской организации КПРФ возглавлял 1-ый секретарь Удмуртского рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Бодров Владимир Петрович. В составе делегации были: 2-ой секретарь Удмуртского рескома КПРФ В.Г. Чепкасов, секретарь Удмуртского рескома КПРФ К.В. Мухин, 1-ый секретарь Удмуртского рескома СКМ РФ Р.Л. Чурин.

Делегацию коллег и сослуживцев возглавлял близкий друг Ю.Д. Маслюкова, Коваленко Виктор Васильевич, в составе делегации был и Председатель республиканского совета профсоюзов оборонной промышленности Удмуртской Республики, депутат Госсовета Удмуртии Черных Григорий Николаевич.

В настоящее время идут многочисленные телеграммы, соболезнования от городских и районных комитетов Удмуртской республиканского отделения КПРФ.

Удмуртский реском выражает соболезнования родным и близким, друзьям и товарищам Юрия Дмитриевича Маслюкова.

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод