— А правда, что Путин свободно говорит по-немецки?

— Конечно, свободно. Кто ж ему запретит?

Присоединяйся к команде КПРФ

Прощание с товарищем, другом и соратником. Печать

5 апреля в траурном зале Центральной клинической больницы города Москвы состоялось прощание с видным государственным и партийным деятелем, депутатом Госдумы фракции КПРФ, Председателем Комитета по промышленности Государственной Думы РФ, членом ЦК КПРФ, коммунистом Ю.Д. Маслюковым. Гражданскую панихиду провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Похоронили нашего товарища на Троекуровском кладбище города Москвы.

В гражданской панихиде приняла участие большая делегация из Удмуртии.

Правительственную делегацию возглавлял Соловьев Александр Васильевич, Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики.

Делегацию коммунистов Удмуртской республиканской организации КПРФ возглавлял 1-ый секретарь Удмуртского рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Бодров Владимир Петрович. В составе делегации были: 2-ой секретарь Удмуртского рескома КПРФ В.Г. Чепкасов, секретарь Удмуртского рескома КПРФ К.В. Мухин, 1-ый секретарь Удмуртского рескома СКМ РФ Р.Л. Чурин.

Делегацию коллег и сослуживцев возглавлял близкий друг Ю.Д. Маслюкова, Коваленко Виктор Васильевич, в составе делегации был и Председатель республиканского совета профсоюзов оборонной промышленности Удмуртской Республики, депутат Госсовета Удмуртии Черных Григорий Николаевич.

В настоящее время идут многочисленные телеграммы, соболезнования от городских и районных комитетов Удмуртской республиканского отделения КПРФ.

Удмуртский реском выражает соболезнования родным и близким, друзьям и товарищам Юрия Дмитриевича Маслюкова.

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.