Предстал Путин перед Богом. Вседержитель спрашивает:

– Владимир, что случилось с подлодкой?

– Она утонула.

– Хм... а что случилось с деревней?

– Она сгорела.

– Да… Что ж, про Россию тебя спрашивать бессмысленно...

Присоединяйся к команде КПРФ

Прощание с товарищем, другом и соратником. Печать

5 апреля в траурном зале Центральной клинической больницы города Москвы состоялось прощание с видным государственным и партийным деятелем, депутатом Госдумы фракции КПРФ, Председателем Комитета по промышленности Государственной Думы РФ, членом ЦК КПРФ, коммунистом Ю.Д. Маслюковым. Гражданскую панихиду провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Похоронили нашего товарища на Троекуровском кладбище города Москвы.

В гражданской панихиде приняла участие большая делегация из Удмуртии.

Правительственную делегацию возглавлял Соловьев Александр Васильевич, Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики.

Делегацию коммунистов Удмуртской республиканской организации КПРФ возглавлял 1-ый секретарь Удмуртского рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Бодров Владимир Петрович. В составе делегации были: 2-ой секретарь Удмуртского рескома КПРФ В.Г. Чепкасов, секретарь Удмуртского рескома КПРФ К.В. Мухин, 1-ый секретарь Удмуртского рескома СКМ РФ Р.Л. Чурин.

Делегацию коллег и сослуживцев возглавлял близкий друг Ю.Д. Маслюкова, Коваленко Виктор Васильевич, в составе делегации был и Председатель республиканского совета профсоюзов оборонной промышленности Удмуртской Республики, депутат Госсовета Удмуртии Черных Григорий Николаевич.

В настоящее время идут многочисленные телеграммы, соболезнования от городских и районных комитетов Удмуртской республиканского отделения КПРФ.

Удмуртский реском выражает соболезнования родным и близким, друзьям и товарищам Юрия Дмитриевича Маслюкова.

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.