Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Бежит Заяц по лесу. Прыгает, кувыркается. Топтыгин хватает его за уши:

— Ты что шумишь, чему радуешься?

— Миша, меня в армию не взяли.

— А почему?

— Да я косой.

— А как это — косой?

— Да вон, видишь, ворона на дубу сидит?

— Вижу.

— А я не вижу — я косой.

— Вот и мне бы от армии «откосить»,— говорит Медведь.

— Ну, Миша, это просто. В армию и без зубов не берут. Давай тебе вышибем, вот и «откосишь».

Взял Заяц полено, да и вышиб Медведю все передние зубы. Сходил Топтыгин в военкомат. На другой день пни корчует, песни поет. Заяц забежал, спрашивает:

— Ну, как, Миша, в армию берут?

— Да нет, конечно, невжяли.

— А че не вжяли-то?

— Плошкоштопие.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Прощание с товарищем, другом и соратником. Печать

5 апреля в траурном зале Центральной клинической больницы города Москвы состоялось прощание с видным государственным и партийным деятелем, депутатом Госдумы фракции КПРФ, Председателем Комитета по промышленности Государственной Думы РФ, членом ЦК КПРФ, коммунистом Ю.Д. Маслюковым. Гражданскую панихиду провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Похоронили нашего товарища на Троекуровском кладбище города Москвы.

В гражданской панихиде приняла участие большая делегация из Удмуртии.

Правительственную делегацию возглавлял Соловьев Александр Васильевич, Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики.

Делегацию коммунистов Удмуртской республиканской организации КПРФ возглавлял 1-ый секретарь Удмуртского рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Бодров Владимир Петрович. В составе делегации были: 2-ой секретарь Удмуртского рескома КПРФ В.Г. Чепкасов, секретарь Удмуртского рескома КПРФ К.В. Мухин, 1-ый секретарь Удмуртского рескома СКМ РФ Р.Л. Чурин.

Делегацию коллег и сослуживцев возглавлял близкий друг Ю.Д. Маслюкова, Коваленко Виктор Васильевич, в составе делегации был и Председатель республиканского совета профсоюзов оборонной промышленности Удмуртской Республики, депутат Госсовета Удмуртии Черных Григорий Николаевич.

В настоящее время идут многочисленные телеграммы, соболезнования от городских и районных комитетов Удмуртской республиканского отделения КПРФ.

Удмуртский реском выражает соболезнования родным и близким, друзьям и товарищам Юрия Дмитриевича Маслюкова.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.