Он, кстати, тоже из Питера. Почему «кстати»? А это теперь всегда кстати.

Присоединяйся к команде КПРФ

Соболезнования Удмуртского рескома КПРФ в связи с кончиной Юрия Дмитриевича Маслюкова Печать

Удмуртский республиканский комитет КПРФ выражает глубокое соболезнование родным и близким, друзьям и товарищам в связи с тяжелой утратой - кончиной депутата Государственной Думы РФ, члена ЦК КПРФ, коммуниста Юрия Дмитриевича Маслюкова.

Юрий Дмитриевич Маслюков был выдающимся экономистом и промышленником, настоящим специалистом своего дела, пользовался огромным авторитетом среди директоров крупных предприятий, инженеров и ученых. Вместе с тем он был большой души человеком, скромным, отзывчивым, старался помочь каждому, кто к нему обращался.

Ю.Д. Маслюков был настоящим патриотом и Коммунистом, до последнего дня Юрий Дмитриевич сохранял верность и преданность коммунистическим идеалам.

Юрий Дмитриевич навсегда останется в наших сердцах, как очень добрый и отзывчивый человек. Низкий поклон и глубокие соболезнования его родным и близким.

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.