Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Когда правительство обещает такую зарплату, что пальчики оближешь, то на самом деле это означает, что с такой зарплатой придется лапу сосать.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Соболезнования Удмуртского рескома КПРФ в связи с кончиной Юрия Дмитриевича Маслюкова Печать

Удмуртский республиканский комитет КПРФ выражает глубокое соболезнование родным и близким, друзьям и товарищам в связи с тяжелой утратой - кончиной депутата Государственной Думы РФ, члена ЦК КПРФ, коммуниста Юрия Дмитриевича Маслюкова.

Юрий Дмитриевич Маслюков был выдающимся экономистом и промышленником, настоящим специалистом своего дела, пользовался огромным авторитетом среди директоров крупных предприятий, инженеров и ученых. Вместе с тем он был большой души человеком, скромным, отзывчивым, старался помочь каждому, кто к нему обращался.

Ю.Д. Маслюков был настоящим патриотом и Коммунистом, до последнего дня Юрий Дмитриевич сохранял верность и преданность коммунистическим идеалам.

Юрий Дмитриевич навсегда останется в наших сердцах, как очень добрый и отзывчивый человек. Низкий поклон и глубокие соболезнования его родным и близким.

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод