Заключил Буш с Путиным договор о полной ликвидации ядерных ракет. Через месяц американец звонит Путину и говорит:

— Знаешь, Владимир, я тебя обманул, сохранил в потайной шахте десяток ракет. Теперь будешь меня во всем слушаться, а
то крепко накажу!

Сидит В В в скверном настроении, как вдруг приходит министр Иванов и говорит:

— Извините, Владимир Владимирович, у нас тут с договором конфуз вышел. В сибирской глуши один лейтенант запил и забыл 20 стратегических ракет ликвидировать!

Путин:

— Во-первых, не лейтенант, а генерал-лейтенант, а, во-вторых, министр, пока в России есть такая армия, она непобедима!!!

Присоединяйся к команде КПРФ

Соболезнования Удмуртского рескома КПРФ в связи с кончиной Юрия Дмитриевича Маслюкова Печать

Удмуртский республиканский комитет КПРФ выражает глубокое соболезнование родным и близким, друзьям и товарищам в связи с тяжелой утратой - кончиной депутата Государственной Думы РФ, члена ЦК КПРФ, коммуниста Юрия Дмитриевича Маслюкова.

Юрий Дмитриевич Маслюков был выдающимся экономистом и промышленником, настоящим специалистом своего дела, пользовался огромным авторитетом среди директоров крупных предприятий, инженеров и ученых. Вместе с тем он был большой души человеком, скромным, отзывчивым, старался помочь каждому, кто к нему обращался.

Ю.Д. Маслюков был настоящим патриотом и Коммунистом, до последнего дня Юрий Дмитриевич сохранял верность и преданность коммунистическим идеалам.

Юрий Дмитриевич навсегда останется в наших сердцах, как очень добрый и отзывчивый человек. Низкий поклон и глубокие соболезнования его родным и близким.

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.