Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Явлинский, просыпаясь утром, раздраженно:

— Ну, вот! Опять я должен возвращаться в этот жестокий, несправедливый мир, где я так и не стал президентом.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Память Ю.Д. Маслюкова будет увековечена Печать

Депутат Государственной Думы Николай Иванович Сапожников сообщил, что 28 марта 2011 года Президент России Д. Медведев подписал Указ № 353 «Об увековечении памяти Ю.Д. Маслюкова».

В указе Президент РФ поручил Правительству России учредить начиная с 2011 года персональные стипендии имени Ю.Д. Маслюкова для студентов вузов, рассмотреть вопросы об открытии в одном из музеев России постоянно действующей экспозиции, посвященной жизни и деятельности Юрия Дмитриевича Маслюкова. Также Правительству поручено создать телевизионный фильм о Маслюкове, с дальнейшим его показом  по телевидению.

Кроме того Правительству Москвы рекомендовано рассмотреть вопрос об установке мемориальной доски  на одном из зданий, связанном с деятельностью Ю.Д. Маслюкова, а Правительству Удмуртской Республики - присвоить  его имя одной из улиц Ижевска.

Пресс-служба УРО КПРФ

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.