После утомительных переговоров с властями Украины руководство компании "Лукойл" наконец согласилось переименовать свое представительство в этой стране на "Цибуля-ойл".

Память Ю.Д. Маслюкова будет увековечена Печать

Депутат Государственной Думы Николай Иванович Сапожников сообщил, что 28 марта 2011 года Президент России Д. Медведев подписал Указ № 353 «Об увековечении памяти Ю.Д. Маслюкова».

В указе Президент РФ поручил Правительству России учредить начиная с 2011 года персональные стипендии имени Ю.Д. Маслюкова для студентов вузов, рассмотреть вопросы об открытии в одном из музеев России постоянно действующей экспозиции, посвященной жизни и деятельности Юрия Дмитриевича Маслюкова. Также Правительству поручено создать телевизионный фильм о Маслюкове, с дальнейшим его показом  по телевидению.

Кроме того Правительству Москвы рекомендовано рассмотреть вопрос об установке мемориальной доски  на одном из зданий, связанном с деятельностью Ю.Д. Маслюкова, а Правительству Удмуртской Республики - присвоить  его имя одной из улиц Ижевска.

Пресс-служба УРО КПРФ

Добавить в закладки

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)