Правительству России пришлось отложить кампанию по борьбе с коррупцией, так как выделенные на это 500 млн. долларов куда-то подевались.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Память Ю.Д. Маслюкова будет увековечена Печать

Депутат Государственной Думы Николай Иванович Сапожников сообщил, что 28 марта 2011 года Президент России Д. Медведев подписал Указ № 353 «Об увековечении памяти Ю.Д. Маслюкова».

В указе Президент РФ поручил Правительству России учредить начиная с 2011 года персональные стипендии имени Ю.Д. Маслюкова для студентов вузов, рассмотреть вопросы об открытии в одном из музеев России постоянно действующей экспозиции, посвященной жизни и деятельности Юрия Дмитриевича Маслюкова. Также Правительству поручено создать телевизионный фильм о Маслюкове, с дальнейшим его показом  по телевидению.

Кроме того Правительству Москвы рекомендовано рассмотреть вопрос об установке мемориальной доски  на одном из зданий, связанном с деятельностью Ю.Д. Маслюкова, а Правительству Удмуртской Республики - присвоить  его имя одной из улиц Ижевска.

Пресс-служба УРО КПРФ

Добавить в закладки

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.