Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что, лишь потеряв сыр, можно приобрести свободу слова.

Вечер памяти Юрия Дмитриевича Маслюкова Печать

1 апреля состоялся вечер памяти Юрия Дмитриевича Маслюкова. Вспомнить Юрия Дмитриевича пришли его коллеги, друзья, товарищи, соратники по партии.

Перед собравшимися выступил Николай Иванович Сапожников, он презентовал книгу о Ю.Д. Маслюкове «Не отступая – быть самим собой. Юрий Дмитриевич Маслюков в воспоминаниях». Также он зачитал указ Президента об увековечивании памяти Ю.Д. Маслюкова. В указе значится, что одна из улиц г. Ижевска будет названа в честь Юрия Дмитриевича.

Также выступили ветераны Автозавода, Ижмаша и НИТИ Прогресс Собин О.И, Коваленко В.В., Петров В.А., Ионов В.П.

Вечер памяти Юрия Дмитриевича Маслюкова

Добавить в закладки

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.