Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

2008 год. Российский парламент абсолютным большинством изменил Конституцию и избрал Путина пожизненным президентом. В ответ на это Путин заявил, что такой холуйский парламенет никому не нужен, и пока он президент, мы будем жить без парламента.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Вечер памяти Юрия Дмитриевича Маслюкова Печать

1 апреля состоялся вечер памяти Юрия Дмитриевича Маслюкова. Вспомнить Юрия Дмитриевича пришли его коллеги, друзья, товарищи, соратники по партии.

Перед собравшимися выступил Николай Иванович Сапожников, он презентовал книгу о Ю.Д. Маслюкове «Не отступая – быть самим собой. Юрий Дмитриевич Маслюков в воспоминаниях». Также он зачитал указ Президента об увековечивании памяти Ю.Д. Маслюкова. В указе значится, что одна из улиц г. Ижевска будет названа в честь Юрия Дмитриевича.

Также выступили ветераны Автозавода, Ижмаша и НИТИ Прогресс Собин О.И, Коваленко В.В., Петров В.А., Ионов В.П.

Вечер памяти Юрия Дмитриевича Маслюкова

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.