Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Объявление:

«Только в хорошие руки! В связи с отъездом срочно и недорого продаю Чукотку. Красивое место с изумительным видом на Берингов пролив, большая территория, экологически чистый район. Форма оплаты любая, но желательно в фунтах стерлингов. Обращаться в Лондон, спросить Рому (меня там все знают)».

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Телеканал "Моя Удмуртия": В Ижевске появится улица имени Юрия Маслюкова Печать

http://kprf.ru/images/89779.jpgПрезидент России Дмитрий Медведев подписал Указ об увековечении памяти бывшего вице-премьера страны. В последние годы Юрий Маслюков возглавлял Комитет по промышленности Государственной Думы. Кроме улицы Маслюкова, появятся стипендии его имени. Их будут начислять с этого года студентам российских вузов.

НИКОЛАЙ САПОЖНИКОВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ, ФРАКЦИЯ КПРФ: «Учёные Удмуртии вышли с предложением — в последнее воскресенье сентября, ко Дню машиностроителя, приурочить Маслюковские чтения по проблемам экономики и промышленности. Первые чтения в сентябре этого года, под эгидой удмуртского научного центра РАН, мы провёдем».

На заводе «Купол» уже начали вручать лучшим сотрудникам премию имени Маслюкова. В выставочном центре Калашникова открыта экспозиция, посвящённая выдающемуся государственному и общественному деятелю страны. Вышла в свет книга, в которой современники вспоминают Юрия Маслюкова.

Источник: www.myudm.ru

Добавить в закладки

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод