Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Попали на тот свет русский и американец. Встречает их апостол Петр и говорит:

— А ведь грешники вы оба, выпивохи. В чистилище обоих! Русскому по три рюмки горящей смолы в день. Ну, а американцу одной хватит.

Минул год. Встречаются снова. Янки совсем плох, жалуется:

— Такая мука — смолу пить. Такая боль— не могу, с ног валюсь. Ты-то как?

А русский веселый, довольный, кровь с молоком.

— Ты знаешь, и здесь жить можно. То смолу не завезут, то дрова кончились, то рюмки побили. Я смолу эту еще ни разу и не пил.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Телеканал "Моя Удмуртия": В Ижевске появится улица имени Юрия Маслюкова Печать

http://kprf.ru/images/89779.jpgПрезидент России Дмитрий Медведев подписал Указ об увековечении памяти бывшего вице-премьера страны. В последние годы Юрий Маслюков возглавлял Комитет по промышленности Государственной Думы. Кроме улицы Маслюкова, появятся стипендии его имени. Их будут начислять с этого года студентам российских вузов.

НИКОЛАЙ САПОЖНИКОВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ, ФРАКЦИЯ КПРФ: «Учёные Удмуртии вышли с предложением — в последнее воскресенье сентября, ко Дню машиностроителя, приурочить Маслюковские чтения по проблемам экономики и промышленности. Первые чтения в сентябре этого года, под эгидой удмуртского научного центра РАН, мы провёдем».

На заводе «Купол» уже начали вручать лучшим сотрудникам премию имени Маслюкова. В выставочном центре Калашникова открыта экспозиция, посвящённая выдающемуся государственному и общественному деятелю страны. Вышла в свет книга, в которой современники вспоминают Юрия Маслюкова.

Источник: www.myudm.ru

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.