Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Грызлов, Миронов, Греф и Володин... Официантка ему:

— Владимир Владимирович, что кушать будете?

В.В. решительно:

— Мясо.

Официантка:

— А овощи?

В.В.:

— Овощи тоже будут мясо.

Телеканал "Моя Удмуртия": В Ижевске появится улица имени Юрия Маслюкова Печать

http://kprf.ru/images/89779.jpgПрезидент России Дмитрий Медведев подписал Указ об увековечении памяти бывшего вице-премьера страны. В последние годы Юрий Маслюков возглавлял Комитет по промышленности Государственной Думы. Кроме улицы Маслюкова, появятся стипендии его имени. Их будут начислять с этого года студентам российских вузов.

НИКОЛАЙ САПОЖНИКОВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ, ФРАКЦИЯ КПРФ: «Учёные Удмуртии вышли с предложением — в последнее воскресенье сентября, ко Дню машиностроителя, приурочить Маслюковские чтения по проблемам экономики и промышленности. Первые чтения в сентябре этого года, под эгидой удмуртского научного центра РАН, мы провёдем».

На заводе «Купол» уже начали вручать лучшим сотрудникам премию имени Маслюкова. В выставочном центре Калашникова открыта экспозиция, посвящённая выдающемуся государственному и общественному деятелю страны. Вышла в свет книга, в которой современники вспоминают Юрия Маслюкова.

Источник: www.myudm.ru

Добавить в закладки

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.