В Госдуме РФ, во фракции «Единая Россия» выявлены «медведи» — оборотни. По ночам они втихаря исполняют законы, принятые днем.

Телеканал "Моя Удмуртия": В Ижевске появится улица имени Юрия Маслюкова Печать

http://kprf.ru/images/89779.jpgПрезидент России Дмитрий Медведев подписал Указ об увековечении памяти бывшего вице-премьера страны. В последние годы Юрий Маслюков возглавлял Комитет по промышленности Государственной Думы. Кроме улицы Маслюкова, появятся стипендии его имени. Их будут начислять с этого года студентам российских вузов.

НИКОЛАЙ САПОЖНИКОВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ, ФРАКЦИЯ КПРФ: «Учёные Удмуртии вышли с предложением — в последнее воскресенье сентября, ко Дню машиностроителя, приурочить Маслюковские чтения по проблемам экономики и промышленности. Первые чтения в сентябре этого года, под эгидой удмуртского научного центра РАН, мы провёдем».

На заводе «Купол» уже начали вручать лучшим сотрудникам премию имени Маслюкова. В выставочном центре Калашникова открыта экспозиция, посвящённая выдающемуся государственному и общественному деятелю страны. Вышла в свет книга, в которой современники вспоминают Юрия Маслюкова.

Источник: www.myudm.ru

Добавить в закладки

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)