Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Пять действий финансовой арифметики:

— Олигархи любят умножать деньги;

— Депутаты любят делить деньги;

— Чиновники любят вычитать деньги;

— Банкиры любят складывать деньги.

А всем остальным остается только то, что от первых четырех действий остается.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Автозаводцам – на долгую память Печать

28 апреля 2011 года в профсоюзном комитете Ижевского автозавода состоялась встреча депутата Государственной думы ФС РФ Николая Сапожникова с активом и ветеранами предприятия.

Вначале Виктор Васильевич Коваленко, работавший ранее на заводе главным инженером, представил некоторых участников встречи, напомнив всем собравшимся об их заслугах перед предприятием и отраслью в целом, о стиле их работы.

Затем перед работниками завода выступил автор недавно вышедшей в свет книги о Юрие Дмитриевиче Маслюкове – Николай Украинец. Он упомянул, что и сам имеет к автозаводу самое непосредственное отношение, так как в 1968 году принимал участие в его строительстве. Николай Дмитриевич рассказал заводчанам о том, как задумывалась и создавалась книга «Не отступая – быть самим собою», какие и с кем в ходе ее написания у него состоялись встречи, поделился первыми отзывами о книге.

«Презентация солидного издания уже состоялась в Союзе писателей Удмуртской Республики и Российской Федерации, а в скором времени она пройдет и в Государственной Думе ФС РФ во фракции КПРФ» – продолжил встречу Николай Сапожников и напомнил о роли Юрия Дмитриевича в становлении и развитии Ижевского автозавода. Впрочем, многие ветераны предприятия непосредственно работали с Юрием Маслюковым, а потому с особой теплотой отзывались о нём и о том времени.

Николай Иванович рассказал собравшимся о работе коммунистов в парламенте страны, подробно остановился на оценке кризиса, в котором, наряду со всей экономикой России, пребывает промышленность нашей страны. Вместе с тем, он высказал удовлетворение тем, что несмотря ни на что, автозаводу, судя по всему, все же не придется разделить судьбу «почивших в обозе» промышленных предприятий  Удмуртии. Меры, которые власти страны вынуждены были предпринять в последнее время для восстановления полноценного производства на автозаводе, придали ему положительную динамику.

В заключение встречи, длившейся более полутора часов, Николай Иванович ответил на вопросы автозаводцев, а затем всем собравшимся была вручена книга о Ю.Д. Маслюкове с дарственными надписями от её автора и соавторов. Один экземпляр издания займет достойное место в библиотеке автозавода, которая по признанию заведующей, не получала новых книг с 2004 года.

Автозаводцам – на долгую память Автозаводцам – на долгую память Автозаводцам – на долгую память Автозаводцам – на долгую память Автозаводцам – на долгую память

Пресс-служба фракции КПРФ в ГС УР

Добавить в закладки

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод