Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Когда правительство обещает такую зарплату, что пальчики оближешь, то на самом деле это означает, что с такой зарплатой придется лапу сосать.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс» Печать

29 апреля депутат Государственной Думы РФ, член фракции КПРФ, Николай Иванович Сапожников провел встречу с работниками института НИТИ «Прогресс».

На встрече рассматривались вопросы политической ситуации в стране. По просьбам рабочих поговорили  о Юрии Дмитриевиче Маслюкове, который свою производственную деятельность начинал в этом научно-производственном коллективе. Здесь он вырос как инженер, как талантливый руководитель.

Н.И. Сапожников и автор книги о Ю.Д. Маслюкове Н.Д. Украинец презентовали ветеранам и заслуженным работникам книги «Не отступая быть самим сабой. Юрий Дмитриевич Маслюков в воспоминаниях».

Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс» Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс»  Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс» Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс»  Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс»

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.