Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Шеф вызывает к себе секретаршу:

— Анжелика, ласточка, это письмо нужно перепечатать и отправить факсом.

— Ой, посмотрите,— ужасается та,— что вы написали: «Дорогой друг!». Этому мошеннику и пройдохе?!

— Хорошо, я мигом все исправлю. А как следует написать?

— «Уважаемый коллега!»..

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс» Печать

29 апреля депутат Государственной Думы РФ, член фракции КПРФ, Николай Иванович Сапожников провел встречу с работниками института НИТИ «Прогресс».

На встрече рассматривались вопросы политической ситуации в стране. По просьбам рабочих поговорили  о Юрии Дмитриевиче Маслюкове, который свою производственную деятельность начинал в этом научно-производственном коллективе. Здесь он вырос как инженер, как талантливый руководитель.

Н.И. Сапожников и автор книги о Ю.Д. Маслюкове Н.Д. Украинец презентовали ветеранам и заслуженным работникам книги «Не отступая быть самим сабой. Юрий Дмитриевич Маслюков в воспоминаниях».

Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс» Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс»  Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс» Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс»  Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс»

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.