Сидит Путин на пресс-конференции. Встает один журналист:

— Я из газеты "Вашингтон Пост". Что вы скажете про массовые захоронения и несоблюдение прав человека в Чечне?

Путин:

— Следующий вопрос.

Встает другой журналист:

— Я из газеты "Дейли Миррор". Правда ли, что в Чечне есть концлагеря и там ежедневно гибнут мирные люди?

Путин:

— Пошли дальше.

Встает третий журналист:

— Я из газеты "Зюддойче Цайтунг".

Проясните, пожалуйста, что происходит сейчас в Керченском проливе, что такое Тузла, коса или остров, и зачем русские строят там дамбу?

Путин задумывается, потом смотрит в сторону первого журналиста:

— Что вы там спрашивали про Чечню?

Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс» Печать

29 апреля депутат Государственной Думы РФ, член фракции КПРФ, Николай Иванович Сапожников провел встречу с работниками института НИТИ «Прогресс».

На встрече рассматривались вопросы политической ситуации в стране. По просьбам рабочих поговорили  о Юрии Дмитриевиче Маслюкове, который свою производственную деятельность начинал в этом научно-производственном коллективе. Здесь он вырос как инженер, как талантливый руководитель.

Н.И. Сапожников и автор книги о Ю.Д. Маслюкове Н.Д. Украинец презентовали ветеранам и заслуженным работникам книги «Не отступая быть самим сабой. Юрий Дмитриевич Маслюков в воспоминаниях».

Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс» Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс»  Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс» Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс»  Н.И. Сапожников провел встречу с работниками НИТИ «Прогресс»

Добавить в закладки

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)