Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Пошли два охотника на Медведя. Ба-бах! И промазали. Тот как взревел. Один охотник с перепугу — в кусты, а другой влез на дерево. Медведь за ним. Мужик кричит напарнику:

— Стреляй скорее, стреляй!

Тот бах — попал в зад. Медведь ревет, но лезет. Снова бах — туда же. Лезет дальше. Все ближе. Охотник вопит:

— Дурак, стреляй ему в голову, по глазам вижу — не насиловать лезет.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Разговор о Маслюкове Печать

5 мая депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Иванович Сапожников провел встречу с жителями города Глазова.

Встреча проходила в форме презентации новой книги о крупном политическом деятеле, внесшим значительный вклад в развитие советского и российского государства - Юрии Дмитриевиче Маслюкове.

Николай Иванович рассказал о том, что в преддверии годовщины со дня смерти Юрия Дмитриевича Маслюкова, с целью увековечивания памяти о нем, его роли в развитии экономического, оборонного потенциала нашей страны был подписан Указ Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, в Удмуртии вышла в свет книга о Ю.Д. Маслюкове «Не отступая – быть самим собою». От имени создателей книги Николай Иванович Сапожников вручил памятное издание почетному гражданину города Глазова Поздееву Геннадию Антоновичу и подарил новые книги в библиотечно-информационный центр города Глазова.

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.