Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

В Госдуме РФ, во фракции «Единая Россия» выявлены «медведи» — оборотни. По ночам они втихаря исполняют законы, принятые днем.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Улицу Молодежную в Ижевске переименуют в улицу Маслюкова Печать

Улица Молодежная в столице Удмуртской республики будет переименована в улицу политика, коммуниста, Юрия Маслюкова.

Соответствующее постановление Администрации города «О переименовании улицы Молодежной в Устиновском районе» подписано 3 мая.

В документе говорится, что в целях упорядочения наименования улиц в городе Ижевске, на основании решения Комиссии содействия охране памятников истории и культуры, улица Молодежная на участке между улицей Ленина и проспектом М.Т.Калашникова будет переименована в «Улицу Ю. Д. Маслюкова». Допустимым сокращением предлагается вариант «Улица Маслюкова».

Документ будет опубликован в свежем номере газеты «Известия Удмуртской республики» 12-го мая, и вступит в силу. Администрация Устиновского района в соответствии в постановлением обязана установить указатели с наименованием улицы согласно установленному образцу.

Депутат Госдумы России от Удмуртии, член фракции КПРФ, Юрий Маслюков скончался 1 апреля 2010 года на 73-м году жизни. На годовщину его смерти правительству России от главы государства было поручено учредить пять персональных именных стипендий для студентов вузов, имеющих госаккредитацию, открыть постоянную экспозицию, посвященную жизни политика. Кроме того, в честь политика было решено назвать одну из улиц Ижевска, где началась карьера Юрия Маслюкова.

схема с карты на igis.ru

Источник: aifudm.net

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.