Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит:

— Знаешь, Билл, я круче тебя.

Тот с нескрываемым удивлением: это, мол, почему?

Чубайс:

— Ну вот, смотри. Ты крутой бизнесмен, а я крутой электрик. Ты монополист, я — тоже. Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит! А я не только больницы, но и Кремль могу без света оставить.

Присоединяйся к команде КПРФ

Улицу Молодежную в Ижевске переименуют в улицу Маслюкова Печать

Улица Молодежная в столице Удмуртской республики будет переименована в улицу политика, коммуниста, Юрия Маслюкова.

Соответствующее постановление Администрации города «О переименовании улицы Молодежной в Устиновском районе» подписано 3 мая.

В документе говорится, что в целях упорядочения наименования улиц в городе Ижевске, на основании решения Комиссии содействия охране памятников истории и культуры, улица Молодежная на участке между улицей Ленина и проспектом М.Т.Калашникова будет переименована в «Улицу Ю. Д. Маслюкова». Допустимым сокращением предлагается вариант «Улица Маслюкова».

Документ будет опубликован в свежем номере газеты «Известия Удмуртской республики» 12-го мая, и вступит в силу. Администрация Устиновского района в соответствии в постановлением обязана установить указатели с наименованием улицы согласно установленному образцу.

Депутат Госдумы России от Удмуртии, член фракции КПРФ, Юрий Маслюков скончался 1 апреля 2010 года на 73-м году жизни. На годовщину его смерти правительству России от главы государства было поручено учредить пять персональных именных стипендий для студентов вузов, имеющих госаккредитацию, открыть постоянную экспозицию, посвященную жизни политика. Кроме того, в честь политика было решено назвать одну из улиц Ижевска, где началась карьера Юрия Маслюкова.

схема с карты на igis.ru

Источник: aifudm.net

Добавить в закладки

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.