К очередным выборам в Госдуму Национально-патриотический блок вышел под лозунгом: "Россия — для русских!", партия ветеранов "Авторитеты в законе" — под лозунгом: "Москва — для московских!", а администрация президента — под лозунгом: "Кремль — для кремлевских!"

Присоединяйся к команде КПРФ

Н.И. Сапожников и В.П. Бодров посетили Монтажный техникум Печать

В рамках года космонавтики в Монтажном техникуме г. Ижевска 7 июля состоялась встреча  студентов и преподавателей с депутатом Государственной Думы РФ Н.И. Сапожниковым и Первым секретарем Удмуртского рескома КПРФ В.П. Бодровым.

Николай Иванович Сапожников рассказал собравшимся о книге Н.Д. Украинца о Ю.Д. Маслюкове, после чего вручил книгу в библиотеку техникума.

После небольшого экскурса в историю техникума Н.И. Сапожников и В.П. Бодров торжественно наградили юбилейными медалями ЦК КПРФ «50 лет космонавтике» и книгами о Ю.Д. Маслюкове преподавателей, внесший большой вклад в подготовку молодых специалистов.

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.