Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Несется Выхухоль в лесной избирком регистрироваться. Глядь, и Медведь туда же. Опережает. Выхухоль к нему:

— Возьми, Миша, меня с собой. Не поспеваю.

— Ладно,— отвечает Медведь.

Сунул Выхухоль за пазуху — и галопом. Прибежал. Тут к нему председатель избиркома Барсук пристал с экспертизой, принюхался и говорит:

— А что это ты, Миша, за пазухой прячешь? У нас на выборах союзы да блоки запрещены. Насупился Медведь:

— Тут что ли? — И хвать себя лапой по груди. — Это подружка моя. Глянь, какая фотка: цветная, объемная. А что язык и глаза вылупила — не смущайся. Шуткует. Озорница она у меня, затейница... Была.

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Проекты
100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Присоединяйся к команде КПРФ

 Удмуртский республиканский комитет КПРФ приглашает Вас присоединиться к команде Грудинина. 

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

  Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. 

Встреча с ветеранским активом Печать

7 июня депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Сапожников Николай Иванович встретился с ветеранским активом Устиновского района города Ижевска.

В ходе встречи прошла презентация книги Н.Д. Украинца о Юрии Дмитриевиче Маслюкове, чьё имя увековечено в названии одной из улиц района. Как депутат Николай Иванович познакомил ветеранов с вносимым фракцией КПРФ в Государственной Думе проектом закона «О детях войны», которым предполагается прировнять их право на льготное обеспечение к труженикам тыла, а так же предложением фракции КПРФ в Государственном Совете УР об отнесении к льготным категориям ветеранов труда людей, не отмеченных орденами и медалями, но добросовестно трудившихся более установленного стажа.

Отвечая на вопрос, где взять деньги на новые социальные льготы Н.И. Сапожников предложил всем ответить на вопрос народного референдума о национализации природных ресурсов и ключевых отраслей экономики, принадлежащих сегодня узкой группе олигархов. «За» - взметнулись руки собравшихся. Также было единогласно поддержано требование КПРФ о введении увеличенного налога на сверхдоходы богатых и освобождение от подоходного налога малоимущих.

В ходе встречи о позиции КПРФ по вопросу о социальном проездном рассказала Сухих Маргарита Петровна – депутат Городской думы Ижевска. Перед собравшимися так же выступил руководитель фракции КПРФ в Государственном совете УР Владимир Петрович Бодров, который рассказал собравшимся о том, что в бюджет республики закладывается недостаточно средств на лечение больных сахарным диабетом, на операции по катаракте. А так же отметил тот факт, что в бюджете хотят убрать статью расходов «жилье для детей - сирот», что может повлечь за собой печальные последствия.

Поблагодарив ветеранов за активную позицию, Н.И. Сапожников вручил книги о Ю.Д. Маслюкове Председателю Совета ветеранов Горщарик Галине Матвеевне и членам Президиума.

Пресс-служба УРО КПРФ



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

 
«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

 
Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

 
ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

 
95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru