Кандидата спрашивают:

— С какой целью вы баллотируетесь?

Посмотрите, что творится во власти! Чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции. И вы собираетесь с этим бороться?

— Ну что вы,— отвечает кандидат. — Я хочу во всем этом участвовать.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Встреча с ветеранским активом Печать

7 июня депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Сапожников Николай Иванович встретился с ветеранским активом Устиновского района города Ижевска.

В ходе встречи прошла презентация книги Н.Д. Украинца о Юрии Дмитриевиче Маслюкове, чьё имя увековечено в названии одной из улиц района. Как депутат Николай Иванович познакомил ветеранов с вносимым фракцией КПРФ в Государственной Думе проектом закона «О детях войны», которым предполагается прировнять их право на льготное обеспечение к труженикам тыла, а так же предложением фракции КПРФ в Государственном Совете УР об отнесении к льготным категориям ветеранов труда людей, не отмеченных орденами и медалями, но добросовестно трудившихся более установленного стажа.

Отвечая на вопрос, где взять деньги на новые социальные льготы Н.И. Сапожников предложил всем ответить на вопрос народного референдума о национализации природных ресурсов и ключевых отраслей экономики, принадлежащих сегодня узкой группе олигархов. «За» - взметнулись руки собравшихся. Также было единогласно поддержано требование КПРФ о введении увеличенного налога на сверхдоходы богатых и освобождение от подоходного налога малоимущих.

В ходе встречи о позиции КПРФ по вопросу о социальном проездном рассказала Сухих Маргарита Петровна – депутат Городской думы Ижевска. Перед собравшимися так же выступил руководитель фракции КПРФ в Государственном совете УР Владимир Петрович Бодров, который рассказал собравшимся о том, что в бюджет республики закладывается недостаточно средств на лечение больных сахарным диабетом, на операции по катаракте. А так же отметил тот факт, что в бюджете хотят убрать статью расходов «жилье для детей - сирот», что может повлечь за собой печальные последствия.

Поблагодарив ветеранов за активную позицию, Н.И. Сапожников вручил книги о Ю.Д. Маслюкове Председателю Совета ветеранов Горщарик Галине Матвеевне и членам Президиума.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.