Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Сидит Ворона на дереве с сыром... Бежит Лиса:

— Ворона, ты на выборы идешь?

— НЕТ!!!

Лиса с сыром убегает. Ворона:

— Ну, а сказала бы я "да", что-то изменилось бы?

Снова сидит Ворона с сыром на ветке дерева. Облизываясь, подбегает Лиса с надоевшим вопросом:

— Ворона, за кого проголосуешь?

Ворона, аккуратно накалывая сыр на соседний сучок:

— Всё, хватит, халявный сыр кончился...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Встреча с ветеранским активом Печать

7 июня депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Сапожников Николай Иванович встретился с ветеранским активом Устиновского района города Ижевска.

В ходе встречи прошла презентация книги Н.Д. Украинца о Юрии Дмитриевиче Маслюкове, чьё имя увековечено в названии одной из улиц района. Как депутат Николай Иванович познакомил ветеранов с вносимым фракцией КПРФ в Государственной Думе проектом закона «О детях войны», которым предполагается прировнять их право на льготное обеспечение к труженикам тыла, а так же предложением фракции КПРФ в Государственном Совете УР об отнесении к льготным категориям ветеранов труда людей, не отмеченных орденами и медалями, но добросовестно трудившихся более установленного стажа.

Отвечая на вопрос, где взять деньги на новые социальные льготы Н.И. Сапожников предложил всем ответить на вопрос народного референдума о национализации природных ресурсов и ключевых отраслей экономики, принадлежащих сегодня узкой группе олигархов. «За» - взметнулись руки собравшихся. Также было единогласно поддержано требование КПРФ о введении увеличенного налога на сверхдоходы богатых и освобождение от подоходного налога малоимущих.

В ходе встречи о позиции КПРФ по вопросу о социальном проездном рассказала Сухих Маргарита Петровна – депутат Городской думы Ижевска. Перед собравшимися так же выступил руководитель фракции КПРФ в Государственном совете УР Владимир Петрович Бодров, который рассказал собравшимся о том, что в бюджет республики закладывается недостаточно средств на лечение больных сахарным диабетом, на операции по катаракте. А так же отметил тот факт, что в бюджете хотят убрать статью расходов «жилье для детей - сирот», что может повлечь за собой печальные последствия.

Поблагодарив ветеранов за активную позицию, Н.И. Сапожников вручил книги о Ю.Д. Маслюкове Председателю Совета ветеранов Горщарик Галине Матвеевне и членам Президиума.

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод