Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Встречаются двое. Один другому:

— Ты что такой веселый сегодня?

— Да знаешь, слона купил. Семья просто счастлива. Всех на спине катает, на стройке дачи помогает, огород поливает. Просто не нарадуемся...

— Слушай, продай его мне!

— Да у тебя денег таких нет.

Однако сторговались. Через месяц снова встречаются. Тот, что купил слона, кислый и злой.

— Что случилось? — спрашивает первый.

— Да ну тебя, с этим слоном. Все вытоптал, все загадил, забор на даче повалил. Соседи жалуются, судом грозят.

— Ну, знаешь, мужик, тебе не угодишь. С такими настроениями тебе слона никогда не продать.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Персональные стипендии им. Ю.Д. Маслюкова Печать

31.01.2012

Депутат Государственной Думы РФ, член фракции КПРФ Николай Сапожников сообщил о том, что 26 января 2012 года вышло Постановление Правительства Российской Федерации № 13 «Об учреждении персональных стипендий имени Ю.Д. Маслюкова для студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования».

Правительство России постановило учредить для студентов, обучающихся по очной форме обучения в образовательных учреждениях высшего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию по образовательным программам по направлениям подготовки (специальностям), обеспечивающим подготовку кадров для организаций оборонно-промышленного комплекса, 5 персональных стипендий им. Ю.Д. Маслюкова в размере 1500 руб. в мес. каждая, назначаемых ежегодно, с 1 сентября 2012 г.

Утверждено Положение о назначении персональных стипендий имени Ю.Д. Маслюкова. Согласно документу Министерство образования и науки РФ ежегодно проводит открытый конкурс на получение данной стипендии.

К участию в конкурсе допускаются студенты, обучающиеся по специальностям: "Энергетика, энергетическое машиностроение и электротехника", "Металлургия, машиностроение и материалообработка", "Авиационная и ракетно-космическая техника", "Оружие и системы вооружения", "Морская техника", "Транспортные средства", "Приборостроение и оптотехника", "Электронная техника, радиотехника и связь", "Автоматика и управление";

Претенденты обязаны иметь по результатам промежуточной аттестации за предыдущий учебный год оценки "хорошо" и "отлично", а также принимать активное участие в научно-исследовательской деятельности, осуществляемой образовательным учреждением, в течение года, предшествующего назначению стипендии.

Соответствующий приказ Министерства образования и науки РФ уже направлен в образовательные учреждения, в которых обучаются стипендиаты, в федеральные органы исполнительной власти, в ведении которых находятся образовательные учреждения, а также в органы государственной власти регионов, на территории которых расположены образовательные учреждения.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госсовете УР

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.