Предстал Путин перед Богом. Вседержитель спрашивает:

– Владимир, что случилось с подлодкой?

– Она утонула.

– Хм... а что случилось с деревней?

– Она сгорела.

– Да… Что ж, про Россию тебя спрашивать бессмысленно...

Присоединяйся к команде КПРФ

ГТРК "Севастополь" о выступлении Г.А.Зюганова на митинге на площади Нахимова: Воссоединение Крыма с Россией - это еще одна победа русского духа, советского патриотизма и нашей великой державности Печать
08.05.2014 20:27

Г.А.Зюганов в Севастополе. Так называется видеорепортаж, подготовленный Севастопольской ГТРК по итогам митинга-концерта, который 7 мая провела КПРФ на главной площади города - Нахимова.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов решил лично поздравить севастопольцев с 70-й годовщиной освобождения города от фашистов. На площади Нахимова он выступил перед жителями белокаменного.

На главной площади города русской воинской славы организованный КПРФ митинг-концерт, посвященный 70-летию освобождения Крымаи Севастополя от фашистов.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ) - к севастопольцам:

Вы сумели в считанные дни и недели организоваться. Обеспечить самооборону, суметь провести уникальный референдум, когда практически все жители пришли и проголосовали за воссоединение с матерью-родиной Россией.

Я поздравляю вас. Это еще одна победа русского духа, советского патриотизма и нашей великой державности

Источник: Городская телерадиокомпания "Севастополь"

Добавить в закладки

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.

Волонтёрское движение Ижевска: главное – делать добро

Уже около 20 лет в школах и центрах детского творчества города Ижевска работают волонтёрские отряды детей и подростков «За здоровый образ жизни». Убеждая других в опасности рискованного поведения, в преимуществах здорового образа жизни, ребята сами убеждаются в этом, тем самым мотивируя себя и других на ведение здорового образа жизни.