Жить на среднюю российскую зарплату - это как хлебать щи вилкой, а жить на среднюю пенсию - как хлебать щи одной палочкой.

Присоединяйся к команде КПРФ

Ижевчане вышли на митинг в защиту леса на 10 лет Октября Печать
22.07.2014 19:48

Во вторник, 21 июля, вечером, на углу улиц Репина и Тимирязева, возле оздоровительного центра «Редуктор» проходит митинг в защиту леса, который находится около профилактория.

По словам жителей микрорайона, их не пригласили на публичные слушания. О том, что здесь собираются вырубать деревья и застраивать территорию, они узнали из СМИ.

- У нас итак мало зеленых зон и парков, а сюда люди приходят, чтобы отдохнуть, - говорит участница митинга Анастасия Иванова. - Здесь ведь и школьники зимой на лыжах ездят.

- Действительно, в городе очень мало парков, тем более от этого страдают центральные улицы, - говорит Людмила Сабурова.- Я пришла сюда, чтобы не дать вырубить лес.

- Я вот люблю гулять в сквере у Вечного огня . Этот бы лес тоже обустроить, построить брусчатку, сделать его красивым, - предлагает Тимофей Клабуков.

В ходе митинга собирали подписи против вырубки леса. Пока Администрация города не ответила нам, что будут строить на месте леса и почему лес решили вырубить. Мы отправили запрос и ждем ответа.

Источник: izhlife.ru, фото: izhlife.ru

Добавить в закладки

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.