В.Ющенко объявил об открытии очередной атомной электростанции на Украине. А мировое сообщество в очередной раз выделило деньги на ее закрытие. Этот нехитрый промысел дает верных полтора миллиарда долларов в год...

Присоединяйся к команде КПРФ

В Нью-Йорке четыре тысячи человек вышли на митинг против применения полицией оружия Печать
24.08.2014 18:39

В нью-йоркском районе Стейтен-Айленд около 4 тыс. человек приняли 23 августа участие в демонстрации против чрезмерного применения полицией силы. Нарушений со стороны участников акции зафиксировано не было. Некоторые из демонстрантов несли плакаты с надписью «Я не могу дышать». Именно эти слова перед смертью произнёс 43-летний житель Стейтен-Айленда Эрик Гарнер.

«Мы не остановимся, пока виновные не сядут в тюрьму», - приводит ИТАР-ТАСС слова участвовавшего в акции бывшего губернатора штата Нью-Йорк Дэвида Пэтерсона.

Напомним, 17 июня афроамериканец оказал сопротивление полицейским Стейтен-Айленда при задержании за запрещённую торговлю сигаретами в розницу. Его спор со стражами порядка перешёл в потасовку, во время которой безоружный Гарнер, по данным СМИ, был задушен полицейскими.

Источник: russian.rt.com

Добавить в закладки

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.