— Хотелось бы проследить историю моей семьи, но не знаю, как за это взяться.

— Попробуйте выставить свою кандидатуру на выборах.

Присоединяйся к команде КПРФ

Обращение участников митинга «Честные выборы – честная власть» Печать
11.09.2014 21:00

14 сентября 2014 года, впервые после 10-летнего перерыва в Удмуртской Республике состоятся выборы Главы региона. Впервые за 10 лет избиратели Удмуртии выберут путь развития по которому будет идти наша республика в ближайшие пять лет.

После двадцатилетнего правления команды Александра Волкова в Удмуртии назрели острейшие социально-экономические проблемы. Это, прежде всего:

- развал в экономике,

- безудержный рост коррупции во всех экономических сферах республики,

- огромный, продолжающий нарастать государственный долг республики, дефицита бюджета,

- один из самых низких по стране уровней заработной платы,

- бесконтрольность системы ЖКХ,

И этот список можно продолжать.

Нужны перемены, радикальные перемены, и прежде всего во власти. Мы уверены, что с этим согласно большинство жителей республики.

Сегодня у нас, избирателей Удмуртии, появилась уникальная возможность выразить своё мнение, самим, без оглядки на начальников, придя 14 сентября на избирательные участки, выбрать Главу Республики, который направит действия власти на пользу простым людям, на благо региона, которому можно верить.

Такой кандидат у нас есть, это депутат Государственного Совета Удмуртской Республики, руководитель фракции КПРФ - Чепкасов Владимир Геннадьевич. Представитель крупнейшей оппозиционной партии нашей страны – Коммунистической партии Российской Федерации – КПРФ.

Сегодня КПРФ идет на выборы с программой четких и конкретных действий, с четким понимание стоящих перед республикой задач и планом по их реализации. Этот план отражен в программе «17 шагов по пути развития Удмуртской республики»

Мы участники митинга поддерживаем кандидатуру Владимира Чепкасова для избрания Главой нашей республики. Одобряем его программные заявления как кандидата на этот пост и призываем всех жителей Республики, думающих о ее будущем, присоединиться к нам и в день выборов 14 сентября отдать свои голоса за кандидата от Коммунистической партии Российской Федерации - Владимира Геннадьевича Чепкасова.

Группа в контакте КПРФ Удмуртской Республики

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.