Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Встречаются две бывалые шлюшки. И одна другой говорит:

— Ты знаешь, я замуж вышла.

Другая ей в ответ:

— Потрясающе.

— Ты бы посмотрела, какой у нас «кадиллак».

— Потрясающе.

— А отдыхать мы на Канары едем.

Та ей опять:

— Потрясающе.

— Да что ты заладила: «Потрясающе» да «Потрясающе». Сама-то чем занимаешься?

— Да вот, второй год хожу на курсы этики. Учусь говорить вместо «Не заливай» да «Не свисти» — «Потрясающе»...

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Проекты
100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Присоединяйся к команде КПРФ

 Удмуртский республиканский комитет КПРФ приглашает Вас присоединиться к команде Грудинина. 

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

  Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. 

Писатель Михаил Задорнов: Правительство - в отставку! То, что оно творит разрушает Россию более, чем любые санкции Печать
01.11.2014 20:28

Известный писатель Михаил Задорнов в своем "Живом журнале" разместил статью - крик души: "Правительство - в отставку!" То, что творят члены правительства - разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции, утверждает писатель.

Публикуем статью писателя Михаила Задорнова: "Правительство в отставку!"

Я понимаю, что люди сегодня готовы потерпеть всяческого рода лишения ради того, чтобы Россия отстояла свои принципы во время такой внешней угрозы. Но это не может продолжаться бесконечно.

Пресс-секретари наших правителей несколько раз уже обещали народу, что не будет повышения цен, что не будет большого падения рубля, что в магазинах появятся отечественные продукты, что уменьшится количество иностранной ядовитой гадости на прилавках…

Такое ощущение, что это новая примета: если кто-то из правителей пообещал, что чего-то не будет, значит, это обязательно случится.

Да, внешняя угроза существует. Но внутренняя гораздо серьёзнее. Внешняя направлена против государства, а внутренняя – против собственного народа. То, что творят в медицине, то, что сотворили с реформой образования, то, что произошло с пенсионным фондом, - это всё во время войны должно приравниваться к измене Родине. А сейчас время практически военное.

Я не говорю, что члены нашего правительства – изменники Родины. Они это делают несознательно, потому что их сознание просто не настолько развито, чтобы понять, что нужно сегодня делать внутри государства. То, что они творят, разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции. Считаю, что на медицинские «реформы» народ должен откликнуться, выйдя на улицы. Только нужно получить на это разрешение, дабы не было принято за самопроизвольный бунт.

Члены правительства – это айпадоблудцы-нефтегазоденьгососы. Они ничего не понимают в хозяйстве страны, которое называется единым словом экономика. Наш премьер считает, что развитие страны зависит от внедрения новых технологий. Но никто не отменял земледельческие работы и сбор урожая. А в этом он не понимает ничего. Думаю, что он и гвоздя не забил в собственной квартире, потому что айфоном гвоздь не забьёшь.

Считаю, что премьер вместе со всем составом правительства должен немедленно подать в отставку. Только этим можно сделать хоть какое-то доброе дело в отношении народа.

За все последние месяцы и годы ни одного закона не было предложено для народа.

ЛДПР предлагает всякого рода глупости: то лишить Обаму Нобелевской премии, как будто это скажется хорошо на нашем сегодняшнем антихозяйстве, то лишить коней на фронтоне Большого театра детородных органов… Кто-то предложил 4-дневную рабочую неделю. Приняли закон, который народ прозвал «законом Роттенберга» (по нему будут выплачиваться компенсации олигархам из-за потерь от санкций из бюджета страны – ещё одно «присосало» к закромам Родины). Ни у кого даже мысли не возникает, что надо сделать, чтобы народу лучше жилось. Почему? Да, потому что не знают ничего и не умеют. Никчёмыши, никаки!

К президенту доверие народа ещё теплится. Но скоро и его словам перестанут доверять. Да, он сказал, что отдал бы жизнь за Родину, после чего все кремлевские путинолизы стали повторять эту фразу. Уже человек 12 заявили, что отдали бы жизнь за Родину. «Господа», нам не нужны ваши жизни, отдайте наворованные деньги! Но им отдать эти деньги сложнее, чем отдать жизнь.

Посмотрите на зарплаты наших топ-менеджеров. Зарплата Игоря Сечина в государственной компании "Роснефть" - 4,5 миллиона рублей в день!

зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей в день!

зарплата Владимира Якунина в государственной компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей в день!

А взгляните на всеобщую профнепригодность нашей страны. Знаете, в чём безнравственность нашей жизни? Полное наплевательство к труду. Сколько людей пасётся в интернете в рабочее время потому, что им нечего делать. А нечего делать, потому что они профнепригодны и не знают, что делать. Они только умеют нажимать на кнопки. Рыба гниёт с головы. Чем занимается правительство, тем и народ.

Я смотрел спектакль в театре «Содружество актёров Таганки». Он называется «Концерт по случаю конца света». Поставлен художественным руководителем театра Николаем Губенко. Спектакль вскрывает мозг молодых зрителей! А молодых в зале – более 50%. Ко мне в антракте подошли две девахи, наголо выбритые ради моды, а не потому что вшивые, и спросили, неужели всё, что они сейчас видели – это правда? «Мы догадывались, что нам в школе преподают неправду, но не до такой степени!» Спектакль замечателен тем, как он поставлен и во имя чего. В нём ясно сказано, в чём ужас нашего времени. В том, что в стране перестали ценить трудолюбца. А ценят менеджера, причём ещё с подачи таких высокопоставленных лиц, как сегодняшний премьер и все его приблудники. Советую посмотреть спектакль всем, кто хочет хоть немножко разобраться и получить ответ на вопрос: «Почему мы так дурно живём?» В спектакле приводятся цитаты великих деятелей, которые не афишируются обычно - Черчилль о Сталине, Трумэн о Сталине… А также страшнейшие цитаты из речей Новодворской, которую до сих пор боготворят либералы. Она говорила, с каким удовольствием лично бы расстреливала русских людей. Подобные слова Тимошенко. Вспомнили Маргарет Тэтчер, которая заявила, что должно остаться всего 15 миллионов русских в России. Клинтон был щедрее - сказал, что 50 миллионов достаточно, чтобы Россия добывала нефть и газ для всего мира, то бишь, для Америки. Наконец, замечательно, что вспомнили такого мудреца, как Конфуций, который сделал мудрейший вывод, что, чем больше народ ценит чужую музыку, тем ближе он к исчезновению. Мы больше любим чужую, и сегодня почти рассыпаемся. Я всего и не перечислю из того, что мне было интересно узнать. Здорово, что на спектакле было так много молодых. В нём использованы такие специальные современные технологии, которые держат зрителя в напряжении, несмотря даже на очень непростой текст. Отлично работают актёры.

Поздравляю Николая Губенко с очень нужной нашей Отчизне театральной работой. Желаю ему, чтобы никто сверху не попытался вмешаться и отредактировать спектакль, превратив его в формат.

P.S. Как жить в стране, в которой трудовой человек за всю жизнь не может накопить денег на квартиру? При этом правители клеймят позором всё советское, а ведь именно в советское время большинство людей были переселены из коммуналок, пускай в «хрущёвки», но всё-таки в отдельные квартиры. И это делалось бесплатно!

Президенту надо обратить внимание на все эти проблемы, иначе скоро он потеряет уважение людей, которое сейчас держится лишь на ненависти к внешнему врагу.

От KPRF.RU

Подписаться за отставку правительства Медведева можно здесь:

http://www.opentown.org/news/20362/

Источник: Михаил Задорнов, писатель



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

 
А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма? 

 
УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия. 

 
ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.

 
Волонтёрское движение Ижевска: главное – делать добро

Уже около 20 лет в школах и центрах детского творчества города Ижевска работают волонтёрские отряды детей и подростков «За здоровый образ жизни». Убеждая других в опасности рискованного поведения, в преимуществах здорового образа жизни, ребята сами убеждаются в этом, тем самым мотивируя себя и других на ведение здорового образа жизни. 

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru