Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Олигарх подходит к Путину на приеме в Кремле:

— Владимир Владимирович, все налоги заплатил. Все люди устроены. В политику не рвусь. С прокуратурой не ссорюсь. Счета свои в Россию перевел... Ну, можно я теперь за границу съезжу?

— Конечно, можно, но для начала посидим на дорожку.

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Проекты
100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Присоединяйся к команде КПРФ

 Удмуртский республиканский комитет КПРФ приглашает Вас присоединиться к команде Грудинина. 

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

  Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. 

М.В. Щапов: «Не может быть чрезмерных мер в борьбе с коррупцией»

Депутат Государственной Думы ФС РФ от избирательного округа №93 (Иркутская область), член Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Михаил Викторович Щапов прокомментировал законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях введения запрета определенным должностным лицам иметь недвижимое имущество за границей».

- Сегодня комитет по безопасности и противодействию коррупции предложил отклонить законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях введения запрета определенным должностным лицам иметь недвижимое имущество за границей».

Я голосовал против этого решения. Считаю, что законопроект правильный по сути, а юридические аспекты можно доработать. 

Законопроект о запрете чиновникам иметь недвижимое имущество за рубежом – это предложение не об ограничении распоряжаться законно полученными средствами, а о лояльности человека, приходящего на госслужбу, государству и обществу. 

Недвижимость – это корни. Должны ли российские чиновники пускать их за границей? Состоять на госслужбе – не обязанность, а право, свободный выбор. Но делая его, служащий должен подтвердить свою лояльность будущему месту работы. Как и в любой корпорации. 

Я не считаю, что действующий запрет иметь счета в иностранных банках имеет иную, отличную от озвученной выше, логику. Если нельзя иметь счета, то почему можно иметь дома? Не выдерживает никакой критики и тезис о том, что счета отследить сложнее, нежели зарегистрированную сделку с недвижимостью. Как будто мы не видели многочисленных скандалов, где фигурируют схемы сокрытия информации о владении недвижимостью с помощью офшоров.

Самое главное: на мой взгляд, запрет на владение имуществом не является «чрезмерным», как пытаются его представить коллеги из ЕР. Каждый день мы видим вопиющие факты коррупции. Это системная проблема для всей страны. На каждой встрече с избирателями ко мне приходят люди с жалобами на вымогательство и бытовую коррупцию. И на каждой такой встрече я слышу вопрос: сколько это будет еще продолжаться? В такой ситуации не может быть чрезмерных мер в борьбе с коррупцией и ее прямым проявлением – необоснованными расходами чиновников.

Источник: kprf.ru

 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

 
«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

 
Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

 
ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

 
95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru