Западные журналисты спрашивают у Путина:

— Вы следите за созданием гражданского общества?

— Я уже больше десяти лет ни за кем не слежу!!!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Москва поможет Удмуртии с реконструкцией взлетно-посадочной полосы аэропорта Ижевска к 100-летию Калашникова

Удмуртия рассчитывает на помощь федерального центра в реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Ижевска к 100-летию со дня рождения знаменитого конструктора Михаила Калашникова в 2019 году.

Чтобы регион смог «в бюджетную заявку попасть», властям Удмуртии необходимо подготовить проектно-сметную документацию на все необходимые работы до марта 2017 года. Сегодня необходимо отремонтировать полосу, чтобы была возможность его развивать, поскольку востребованность воздушного транспорта возрастает.

Помимо аэропорта власти Удмуртии разработают документы, в частности, на реставрацию башни главного корпуса исторического здания Ижевского оружейного завода, и строительства проспекта им. Калашникова в Ижевске. «Чтобы и проспект Калашникова в республике появился, и главная башня Ижевского оружейного завода тоже была бы отреставрирована. Комитет нас в этом вопросе поддержал, дал поручения этим министерствам проработать этот вопрос», - пояснил Владимир Невоструев. Юбилей легендарного оружейника Михаила Калашникова пройдет в Удмуртии в 2019 году.

В план подготовки к празднованию вошли строительство проспекта Калашникова, реконструкция главного корпуса оружейного Ижевского оружейного завода (башни Ижмаша), продолжение ремонта набережной городского пруда, а также реконструкция библиотеки имени Ленина и строительство тетра юного зрителя. Оргкомитет по празднованию юбилея конструктора возглавит вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин.

Источник: susanin.udm.ru

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.