Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Схватили рэкетиры частного предпринимателя. Привязали к веревке и кунают вниз головой в колодец.

— Золото, баксы, бриллианты есть?

Мужик:

— Да не, ребята, нету...

Опускают второй раз. Он опять свое. Опустили в третий раз. Бестолку... Вытащили. А он им, отдышавшись:

— Мужики, вам бы лучше водолаза с фонариком туда опустить, я же не вижу там ни черта.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Москва поможет Удмуртии с реконструкцией взлетно-посадочной полосы аэропорта Ижевска к 100-летию Калашникова

Удмуртия рассчитывает на помощь федерального центра в реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Ижевска к 100-летию со дня рождения знаменитого конструктора Михаила Калашникова в 2019 году.

Чтобы регион смог «в бюджетную заявку попасть», властям Удмуртии необходимо подготовить проектно-сметную документацию на все необходимые работы до марта 2017 года. Сегодня необходимо отремонтировать полосу, чтобы была возможность его развивать, поскольку востребованность воздушного транспорта возрастает.

Помимо аэропорта власти Удмуртии разработают документы, в частности, на реставрацию башни главного корпуса исторического здания Ижевского оружейного завода, и строительства проспекта им. Калашникова в Ижевске. «Чтобы и проспект Калашникова в республике появился, и главная башня Ижевского оружейного завода тоже была бы отреставрирована. Комитет нас в этом вопросе поддержал, дал поручения этим министерствам проработать этот вопрос», - пояснил Владимир Невоструев. Юбилей легендарного оружейника Михаила Калашникова пройдет в Удмуртии в 2019 году.

В план подготовки к празднованию вошли строительство проспекта Калашникова, реконструкция главного корпуса оружейного Ижевского оружейного завода (башни Ижмаша), продолжение ремонта набережной городского пруда, а также реконструкция библиотеки имени Ленина и строительство тетра юного зрителя. Оргкомитет по празднованию юбилея конструктора возглавит вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин.

Источник: susanin.udm.ru

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.