Схватили рэкетиры частного предпринимателя. Привязали к веревке и кунают вниз головой в колодец.

— Золото, баксы, бриллианты есть?

Мужик:

— Да не, ребята, нету...

Опускают второй раз. Он опять свое. Опустили в третий раз. Бестолку... Вытащили. А он им, отдышавшись:

— Мужики, вам бы лучше водолаза с фонариком туда опустить, я же не вижу там ни черта.

В Удмуртии выберут официальный сувенир фестиваля «Всемирный день пельменя-2017»

Конкурс на официальный сувенир фестиваля «Всемирный день пельменя-2017» стратовал в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба дома дружбы народов, он продлится до 31 января 2017 года.

В рамках конкурса будут приниматься изделия ручной работы, выполненные в любой технике от гончарства до флористики. «Главное, чтобы сувенир содержал в себе элементы фестиваля, пельменных традиций и элементы традиционной удмуртской культуры. Все участники конкурса попадут в онлайн-каталог сувенирной продукции и смогут представить свои шедевры всем гостям фестиваля 11 февраля 2017 года на центральной площади», - говорится в сообщении. Для участия необходимо ознакомиться с положением конкурса на сайте фестиваля или в группе Вконтакте, подать заявку и прислать нам ваши сувениры.

Источнику: susanin.udm.ru

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)