Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Пришел Медведь на встречу с избирателями: Козлами, Зайцами, Енотами, Выхухолями. И сразу, без лишних слов, командует: — На первое — второе, рассчитайсь!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

В Удмуртии выберут официальный сувенир фестиваля «Всемирный день пельменя-2017»

Конкурс на официальный сувенир фестиваля «Всемирный день пельменя-2017» стратовал в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба дома дружбы народов, он продлится до 31 января 2017 года.

В рамках конкурса будут приниматься изделия ручной работы, выполненные в любой технике от гончарства до флористики. «Главное, чтобы сувенир содержал в себе элементы фестиваля, пельменных традиций и элементы традиционной удмуртской культуры. Все участники конкурса попадут в онлайн-каталог сувенирной продукции и смогут представить свои шедевры всем гостям фестиваля 11 февраля 2017 года на центральной площади», - говорится в сообщении. Для участия необходимо ознакомиться с положением конкурса на сайте фестиваля или в группе Вконтакте, подать заявку и прислать нам ваши сувениры.

Источнику: susanin.udm.ru

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.