Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Кочуров Олег Георгиевич
Красильников Владимир Анатольевич
Рыков Алексей Николаевич
Смердягин Леонид Геннадьевич
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Чушъялов Павел Васильевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и уходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладет и забирает 400 баксов наличными.

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

  К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции ЦК ЛКСМ РФ объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября».

Лукашенко о советской истории

«…И я вот допустимне знаю, историк я или не историк, но истфак заканчивал, - зная эту историю, я бы никогда не позволил издеваться над какими-то историческими событиями. Допустим, мы сейчас не изучаем историю Коммунистической партии. Раньше это целый курс был, мы на истфаке изучали историю КПСС. Знаете, сейчас (говорят): «Да ну, что там, история партии». Нельзя так говорить. Как бы там ни было, какая там партия не была. Возьмите Вторую мировую войну, Великую Отечественную войну. Ведь люди с партийным билетом как великую ценность, - коммунисты впереди, комсомольцы - шли вперед. Этого что, не было?

Мы что с вами не были членами партии? Вот я был коммунистом, членом партии. И я не мечтал, что будут общие жены, как некоторые это сейчас интерпретируют, и что мы будем жить в таком обществе, где не надо работать, всё можно только потреблять. Были же и такие у нас заскоки. И все об этом мечтали. Я об этом не мечтал. Я работал с утра до ночи. И если где-то я неправильно делал, мне говорили: «исключим из партии, выгоним с работы». Это для меня было самое жуткое, страх. Я ценил это. Я и сейчас говорю, что я не сжег партийный билет, как некоторые, и не бросил его. Поэтому не надо в угоду чему-то топтать прошлое. Все было. И комсомол был, и партия была. Как я могу комсомол топтать? Дело даже не в том, что я 7 лет проработал одним из руководителей в комсомоле. Дело не в этом. А дело в том, что сегодня у нас Белорусский республиканский союз молодежи есть. Патриотичная организация, абсолютно. Порядочные ребята. Мы уже оттуда начинаем приглашать людей на работу. Т.е. там уже воспитываются люди. Мы их там видим. Я их вижу как главное лицо, которое формирует кадровый потенциал и состав в стране. Но откуда появился Белорусский республиканский союз молодежи? Он основан (от комсомола ), он даже в том зданиимы ему вернули здание, - он появился от ВЛКСМ. Т.е. мы использовали всё лучшее.

Компартия у нас. Естественно, это не те коммунисты, поскольку жизнь изменилась. Но принципам своим они не изменили. Они не болтаются из стороны в сторону. В основном у них понятный курс. Многим может не нравиться, но это патриоты. Они были патриотами тогда, а еще больше и теперь. Так почему мы должны (говорить): «Коммунисты – это негодяи»? Часто мы слышим такое и у вас, и у нас.

Т.е. надо быть объективными. И все факты истории, которые были, их не выбросишь. И акцентировать внимание надо на всех фактах. Нельзя выдергивать из истории то, что кажется нам сейчас с точки зрения политики выгодно, а остальное замалчивать. Будем пожинать плохие плоды. Надо всё показывать и объяснять, как оно было, насколько это возможно сегодня. Сегодня больше свободы, больше открытости, нет этой зашоренности идеологической. Никто никому не запрещает показать и худшее, и лучшее. Вот так надо к истории относиться. Мы так и пытаемся делать. Может быть, не совсем получается, но во многом да, получается. Мы не насилуем историю. Плохо это будет, кто это делает…»

(17 ноября на пресс-конференции для представителей российских региональных средств массовой информации)
Оригинал взят у stanislav_05 в "Учиться, учиться и учиться!"

Да, это нормальный с точки зрения морали и прагматики подход к своей истории. Вот у кого нужно Путину учиться, который с упорством достойного лучшего продолжает мочить в сортире нашу великую историю с ее великими победами и достижениями, одновременно возвеличивая память различных иуд и выродков типа Солженицына, Егора Гайдара и Ельцина

Источник: burckina-new.livejournal.com

 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

  5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

 
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

 9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

 
САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

  Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

 
Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

  Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

 
9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

 17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.

 
Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru