Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Бежит Медведь по лесу, поторапливается. Глядит — Выхухоль навстречу семенит.

— Ты, Миш, куда?

— Да вот на партсобрание в «Единую Россию», партсимволом меня выдвигают. А ты?

— И я тоже буду партсимволом.

— Ну какой из тебя символ: от горшка два вершка, только нос и торчит...

— Да я — редкий вид, вымирающий. Во все красные книги вписана. Меня все знают.

— Ну и вымирай себе на здоровье. Чего под ноги лезешь!

— А сам-то, сам-то,— раскричалась Выхухоль. — Да твою шкуру только на пол и стелют, чтобы сапоги да копыта вытирать.

Вот так, слово за слово, и поссорились. И ходила всю избирательную кампанию Выхухоль с синяком — от кончика хвоста до носа — на всю медвежью лапу.

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

  К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции ЦК ЛКСМ РФ объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября».

Лукашенко о советской истории

«…И я вот допустимне знаю, историк я или не историк, но истфак заканчивал, - зная эту историю, я бы никогда не позволил издеваться над какими-то историческими событиями. Допустим, мы сейчас не изучаем историю Коммунистической партии. Раньше это целый курс был, мы на истфаке изучали историю КПСС. Знаете, сейчас (говорят): «Да ну, что там, история партии». Нельзя так говорить. Как бы там ни было, какая там партия не была. Возьмите Вторую мировую войну, Великую Отечественную войну. Ведь люди с партийным билетом как великую ценность, - коммунисты впереди, комсомольцы - шли вперед. Этого что, не было?

Мы что с вами не были членами партии? Вот я был коммунистом, членом партии. И я не мечтал, что будут общие жены, как некоторые это сейчас интерпретируют, и что мы будем жить в таком обществе, где не надо работать, всё можно только потреблять. Были же и такие у нас заскоки. И все об этом мечтали. Я об этом не мечтал. Я работал с утра до ночи. И если где-то я неправильно делал, мне говорили: «исключим из партии, выгоним с работы». Это для меня было самое жуткое, страх. Я ценил это. Я и сейчас говорю, что я не сжег партийный билет, как некоторые, и не бросил его. Поэтому не надо в угоду чему-то топтать прошлое. Все было. И комсомол был, и партия была. Как я могу комсомол топтать? Дело даже не в том, что я 7 лет проработал одним из руководителей в комсомоле. Дело не в этом. А дело в том, что сегодня у нас Белорусский республиканский союз молодежи есть. Патриотичная организация, абсолютно. Порядочные ребята. Мы уже оттуда начинаем приглашать людей на работу. Т.е. там уже воспитываются люди. Мы их там видим. Я их вижу как главное лицо, которое формирует кадровый потенциал и состав в стране. Но откуда появился Белорусский республиканский союз молодежи? Он основан (от комсомола ), он даже в том зданиимы ему вернули здание, - он появился от ВЛКСМ. Т.е. мы использовали всё лучшее.

Компартия у нас. Естественно, это не те коммунисты, поскольку жизнь изменилась. Но принципам своим они не изменили. Они не болтаются из стороны в сторону. В основном у них понятный курс. Многим может не нравиться, но это патриоты. Они были патриотами тогда, а еще больше и теперь. Так почему мы должны (говорить): «Коммунисты – это негодяи»? Часто мы слышим такое и у вас, и у нас.

Т.е. надо быть объективными. И все факты истории, которые были, их не выбросишь. И акцентировать внимание надо на всех фактах. Нельзя выдергивать из истории то, что кажется нам сейчас с точки зрения политики выгодно, а остальное замалчивать. Будем пожинать плохие плоды. Надо всё показывать и объяснять, как оно было, насколько это возможно сегодня. Сегодня больше свободы, больше открытости, нет этой зашоренности идеологической. Никто никому не запрещает показать и худшее, и лучшее. Вот так надо к истории относиться. Мы так и пытаемся делать. Может быть, не совсем получается, но во многом да, получается. Мы не насилуем историю. Плохо это будет, кто это делает…»

(17 ноября на пресс-конференции для представителей российских региональных средств массовой информации)
Оригинал взят у stanislav_05 в "Учиться, учиться и учиться!"

Да, это нормальный с точки зрения морали и прагматики подход к своей истории. Вот у кого нужно Путину учиться, который с упорством достойного лучшего продолжает мочить в сортире нашу великую историю с ее великими победами и достижениями, одновременно возвеличивая память различных иуд и выродков типа Солженицына, Егора Гайдара и Ельцина

Источник: burckina-new.livejournal.com

 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

 
О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

 
ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

 
Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников. 

 
ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru