— Я так и не понял, есть ли у Путина программа?

— Есть, но не программа, а ЛЕГЕНДА...

Приватизация - перевернутая страница истории?

Очень сомнительное заявление озвучил Медведев вчера в интервью: «Мы неоднократно свою позицию формулировали, и я еще раз хочу ее сказать: эта страница перевернута, все сделки исполнены, и обратного хода быть не может». Замечательно это слышать от людей, которые никак не желают окончательно перевернуть такие страницы истории, как коллективизация, индустриализация, репрессии и пр. Более того, они эти страницы излистали до дыр, до мозолей на руках - целые организации типа "Мемориала" содержатся за государственный счет, созданые для того, чтобы продолжать активно спекулировать на этих страницах истории.

И вот эти люди хотят закрыть страницу своих преступлений: самого массового грабежа в истории человечества под названием "приватизация 90-х годов". Да, там не страница, а целые тома уголовных преступлений должны быть открыты, а не закрыты. Приватизация по Чубайсу вот атомная бомба под наше будущее и пока ее не обезвредили нормального будущего у страны нет и не придвидится.

В этом смысле примечательно измение отношения россиян к приватизации:

Напоминим молодым, что приватизация 90-х преступна. Благодаря ей вся народная собственность, сотни тысяч заводов и фабрик перешли в руки ничтожного процента самых ушлых и преступных элементов, которые большую часть нашего имущества разорили, разрушили, продали иностранцам, а активы вывели зарубеж через оффшоры. Подробнее о результатах их владения тут.

Исчточник: burckina-new.livejournal.com

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)