Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Лошадь сказала: "Хватит на мне ездить!!!"... Теперь на ней пашут...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Приватизация - перевернутая страница истории?

Очень сомнительное заявление озвучил Медведев вчера в интервью: «Мы неоднократно свою позицию формулировали, и я еще раз хочу ее сказать: эта страница перевернута, все сделки исполнены, и обратного хода быть не может». Замечательно это слышать от людей, которые никак не желают окончательно перевернуть такие страницы истории, как коллективизация, индустриализация, репрессии и пр. Более того, они эти страницы излистали до дыр, до мозолей на руках - целые организации типа "Мемориала" содержатся за государственный счет, созданые для того, чтобы продолжать активно спекулировать на этих страницах истории.

И вот эти люди хотят закрыть страницу своих преступлений: самого массового грабежа в истории человечества под названием "приватизация 90-х годов". Да, там не страница, а целые тома уголовных преступлений должны быть открыты, а не закрыты. Приватизация по Чубайсу вот атомная бомба под наше будущее и пока ее не обезвредили нормального будущего у страны нет и не придвидится.

В этом смысле примечательно измение отношения россиян к приватизации:

Напоминим молодым, что приватизация 90-х преступна. Благодаря ей вся народная собственность, сотни тысяч заводов и фабрик перешли в руки ничтожного процента самых ушлых и преступных элементов, которые большую часть нашего имущества разорили, разрушили, продали иностранцам, а активы вывели зарубеж через оффшоры. Подробнее о результатах их владения тут.

Исчточник: burckina-new.livejournal.com

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.