Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Лозунги на избирательном участке: «Будьте культурны — плюйте в урны!».

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Приватизация - перевернутая страница истории?

Очень сомнительное заявление озвучил Медведев вчера в интервью: «Мы неоднократно свою позицию формулировали, и я еще раз хочу ее сказать: эта страница перевернута, все сделки исполнены, и обратного хода быть не может». Замечательно это слышать от людей, которые никак не желают окончательно перевернуть такие страницы истории, как коллективизация, индустриализация, репрессии и пр. Более того, они эти страницы излистали до дыр, до мозолей на руках - целые организации типа "Мемориала" содержатся за государственный счет, созданые для того, чтобы продолжать активно спекулировать на этих страницах истории.

И вот эти люди хотят закрыть страницу своих преступлений: самого массового грабежа в истории человечества под названием "приватизация 90-х годов". Да, там не страница, а целые тома уголовных преступлений должны быть открыты, а не закрыты. Приватизация по Чубайсу вот атомная бомба под наше будущее и пока ее не обезвредили нормального будущего у страны нет и не придвидится.

В этом смысле примечательно измение отношения россиян к приватизации:

Напоминим молодым, что приватизация 90-х преступна. Благодаря ей вся народная собственность, сотни тысяч заводов и фабрик перешли в руки ничтожного процента самых ушлых и преступных элементов, которые большую часть нашего имущества разорили, разрушили, продали иностранцам, а активы вывели зарубеж через оффшоры. Подробнее о результатах их владения тут.

Исчточник: burckina-new.livejournal.com

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.