Крупный чиновник, сбивший на своем авто двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:

- Какие последствия теперь будут?

Судья:

- Ну тому, кто пробил головой лобовое стекло, дадим лет пять за нападение. А вот тому, кто отлетел в кусты, пожалуй, добавим еще года три за попытку скрыться с места преступления.

Присоединяйся к команде КПРФ

Приватизация - перевернутая страница истории?

Очень сомнительное заявление озвучил Медведев вчера в интервью: «Мы неоднократно свою позицию формулировали, и я еще раз хочу ее сказать: эта страница перевернута, все сделки исполнены, и обратного хода быть не может». Замечательно это слышать от людей, которые никак не желают окончательно перевернуть такие страницы истории, как коллективизация, индустриализация, репрессии и пр. Более того, они эти страницы излистали до дыр, до мозолей на руках - целые организации типа "Мемориала" содержатся за государственный счет, созданые для того, чтобы продолжать активно спекулировать на этих страницах истории.

И вот эти люди хотят закрыть страницу своих преступлений: самого массового грабежа в истории человечества под названием "приватизация 90-х годов". Да, там не страница, а целые тома уголовных преступлений должны быть открыты, а не закрыты. Приватизация по Чубайсу вот атомная бомба под наше будущее и пока ее не обезвредили нормального будущего у страны нет и не придвидится.

В этом смысле примечательно измение отношения россиян к приватизации:

Напоминим молодым, что приватизация 90-х преступна. Благодаря ей вся народная собственность, сотни тысяч заводов и фабрик перешли в руки ничтожного процента самых ушлых и преступных элементов, которые большую часть нашего имущества разорили, разрушили, продали иностранцам, а активы вывели зарубеж через оффшоры. Подробнее о результатах их владения тут.

Исчточник: burckina-new.livejournal.com

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.