Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

 Крупный чиновник, сбивший на своем авто двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:

- Какие последствия теперь будут?

Судья:

- Ну, тому, кто пробил головой лобовое стекло, дадим лет пять за нападение. А вот тому, кто отлетел в кусты, пожалуй, добавим за еще года три за попытку скрыться с места происшествия.

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Проекты
100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Присоединяйся к команде КПРФ

 Удмуртский республиканский комитет КПРФ приглашает Вас присоединиться к команде Грудинина. 

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

  Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. 

Испарился еще один миф перестройки. На этот раз - о свободе передвижения

Начатое "Платоном" дело успешно продолжает "триумфально" избранная "Единая Россия". Только теперь отброшены фиговые листки: 1) повышенного разрушения дорог большегрузами, 2) "серых схем" и 3) коммерции на транспорте.

Платить будут все! Причем и за езду и за стоянку.

Правительственный законопроект о платном въезде в города и платных парковках во дворах Госдума приняла в первом чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 16 декабря. Законопроект поддержали 319 парламентариев, 100 — проголосовали «против». 

Обратите внимание - правительственный законопроект. Глава ЕР Медведев подает в ЕРовскую Думу законопроект и ЕРовцы его дружно проталкивают. Обратите внимание на аргументацию.

В ходе обсуждения замглавы Минтранса Сергей Аристов отметил, что «интенсивный рост автомобильного парка, концентрация деловой активности в агломерациях осложнили проблему устойчивого развития транспортной системы страны в целом. перегрузка дорог приводит к снижению скоростей движения, повышению себестоимости перевозок, в том числе грузовых, росту ДТП и многим другим факторам, способствует снижению качеству жизни населения».

А кто планирует деловую активность? Кто планирует развитие дорожной сети? И вообще, с грузовиков уже берут плату.

Кто будкт платить? Опять, граждане, опять. И далее со всеми остановками. Они не умеют развивать экономику. Они умеют её "регулировать". Другими словами, больше денег в свой карман направлять. В этом они мастера. Помню это со времени ваучеров и залоговых аукционов.

Завтра придумают не только сохранность центров городов. Придумают специально-охраняемые зоны. Курортные сборы уже придумали. Потом еще что-то. Как залезть в карман населения - они придумают. Это их прямое дело в жизни. Как начали воровать еще в конце 80-х, так остановиться и не могут.

И свои, мягко говоря, неумения правительство легко и изящно переваливает на карманы обывателя. Как говорят в интернете, ненуачо? Голосовали же за "Единую Россию"? Она вам была не знакома? Ну так познакомьтесь еще раз...!

В общем, "свобода" захлестывает. Свобода от справедливости. От равенства, декларируемого ельцинской конституцией. Да свободой от всего, кроме бега в колесе за средствами выживания.

До встрече или на том свете или в СССР. Другого не дано!

ПС. Ну, давайте, давайте... Злите обывателя. Цены растут, так вы еще и дополнительные сборы вводите. Флаг в руки. Сами себя и закопаете. Без дополнительной помощи.

Источник: rjadovoj-rus.livejournal.com

 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

 
«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

 
Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

 
ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

 
95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru