Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Кочуров Олег Георгиевич
Красильников Владимир Анатольевич
Рыков Алексей Николаевич
Смердягин Леонид Геннадьевич
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Чушъялов Павел Васильевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

- Папа, а что такое российские «нанотехнологии»?

- Это когда из бюджета отпускаются миллиарды, а производимые частицы столь малы, что их никто и никогда ни в один микроскоп не увидит.

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

  К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции ЦК ЛКСМ РФ объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября».

Алкогольные суррогаты, как скрытый геноцид россиян

Иркутскую трагедию, унесшую более 30 жизней, вовремя затмило убийство посла в Турции. Но она все равно выявила огромную проблему, которую власть старалась из всех сил не замечать. Проблема эта полная безнадега обширного слоя социальных низов, вынужденных существовать за гранью нищеты, вызванной массовой безработицей и полной деградацией российского общества после 1991 года. Это не громкие слова - это факты. Вот данные Росстата, свидетельствующие о масштабах этого бедствия:

Число умерших от случайных отравлений алкоголем в РФ за 25 лет превышает 800 тыс. человек. Или в среднем по 30 тыс. человек каждый год. Для сравнения: за время правления Сталина от "репрессий" (приговоров ВМН) погибло 640 тыс. человек или порядка 800 тыс. по другим данным.

Вывод: от отравлений алкоголем в России за 25 лет погибло людей больше, чем от "репрессий" Сталина за 30 лет. И это только видимая часть айсберга, но власть будет продолжать вонять о жестокости Сталина, вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами страны.

Понимаю, что сейчас возникнут возмущенные либералы: мол, как я смею сравнивать «ужасные сталинские преступления» с очередными невписавшимися в ваш ублюдочный капитализм ельцинско-путинского образца. А вот смею. Они умерли по причине сознательного создания условий жизни, не совместимых с человеческим существованием, после 1991 года. Тогда, как Сталин создал условия, при котором смертность населения неуклонно снижалась, а продолжительность жизни увеличивалась. И уж конечно при Сталине такой бы херни не было, чтобы десятки тысяч людей в год травились и чтобы за это никто не ответил. Ответственные за это сейчас были бы в списках «невинно осужденных кровавым упырем».

Источник: burckina-new.livejournal.com

 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

  5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

 
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

 9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

 
САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

  Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

 
Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

  Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

 
9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

 17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.

 
Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru