Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Лозунги на избирательном участке: «Будьте культурны — плюйте в урны!».

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Почти каждое второе преступление в Удмуртии в 2016 году совершено в пьяном состоянии

Каждое втрое преступление в Удмуртии совершается под действием алкоголя. Об этом на традиционной итоговой пресс-конференции заявил прокурор региона Сергей Панов. «Показатель, который где-то всегда рядом с первой десяткой по стране – это совершение преступлений в состоянии алкогольного опьянения. У нас почти каждое второе преступление под действием алкоголя совершается. И большой уровень рецидивистов, почти 65% таких случаев», - рассказал Сергей Панов.

Он также уточнил, что правоохранителям «не удалось пойти на планку снижений по умышленным убийствам». «Их практически столько же, как в прошлом году.  Обеспокоенность вызывает причинение тяжкого вреда здоровью. Это социальный фактор. Я вам личное мнение скажу – открываю постоянно сводки и читаю их как фронтовые. Сожитель – сожительницу, жена – мужа, все это происходит на фоне значительной алкоголизации и появлению групп социально не адаптированных групп населения», - заявил прокурор.

Источник: susanin.udm.ru

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.