Чтобы чиновникам удобнее работалось, им нужны кресла с подголовниками. А чтобы эффективнее — стулья с подзатыльниками.

Присоединяйся к команде КПРФ

Состоялась LXIV Конференция УРО КПРФ Печать
20.03.2017 09:26

В городе Ижевске состоялась 64-я отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

Всего на 64-ю Конференцию избрано 115 делегатов.  Участие в работе Конференции приняли 106 делегатов и 15 приглашенных. В работе Конференции приняли участие члены ЦК КПРФ Сапожников Н.И., Кузнецов В.Ю.. Депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики Бодров В.П., Кочуров О.Г., Ходырев В.В., Чушьялов П.В., Чепкасов В.Г..

С докладом «Об отчете Комитета за период работы с апреля 2016 по март 2017 года» выступил первый секретарь В.П. Бодров, а с отчётом Контрольно-ревизионной комиссии Удмуртского республиканского отделения КПРФ о проделанной работе за период с апреля 2016 года по март 2017 года выступила Председатель КРК Удмуртского республиканского отделения КПРФ Г.И. Репина.

В прениях по докладам выступили: Пухарев В.А., Девятова С.А., Лялина В.А., Святенко В.И., Скурихин А.А., Максимова Е.В., Чепкасов В.Г., Митрофанов В.Я., Вологжанин Н.П., Балахонцев Ю.А., Нургалиев Ф.М., Ходырев В.В., Конорюков А.А., Месленникова Е.А., Литеча Т.К., Рожин Ю.К., Гаджиев Э.А., Кузнецов В.И., Сапожников Н.И.

Традиционно в ходе проведения Конференции коммунисты возложили корзину цветов к памятнику В.И. Ленина.

Делегаты Конференции признали работу республиканского комитета за отчетный период удовлетворительной и приняли соответствующее постановление.

По результатам тайного голосования делегатами на XVII Съезд КПРФ избраны:

Андреев Андрей Анатольевич – член ЦК КПРФ, Бодров Владимир Петрович – Первый секретарь Комитета, член ЦК КПРФ, Сапожников Николай Иванович – член ЦК КПРФ.

На этом Конференция завершила свою работу.

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.