Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

— Хотелось бы проследить историю моей семьи, но не знаю, как за это взяться.

— Попробуйте выставить свою кандидатуру на выборах.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Состоялась LXIV Конференция УРО КПРФ Печать
20.03.2017 09:26

В городе Ижевске состоялась 64-я отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

Всего на 64-ю Конференцию избрано 115 делегатов.  Участие в работе Конференции приняли 106 делегатов и 15 приглашенных. В работе Конференции приняли участие члены ЦК КПРФ Сапожников Н.И., Кузнецов В.Ю.. Депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики Бодров В.П., Кочуров О.Г., Ходырев В.В., Чушьялов П.В., Чепкасов В.Г..

С докладом «Об отчете Комитета за период работы с апреля 2016 по март 2017 года» выступил первый секретарь В.П. Бодров, а с отчётом Контрольно-ревизионной комиссии Удмуртского республиканского отделения КПРФ о проделанной работе за период с апреля 2016 года по март 2017 года выступила Председатель КРК Удмуртского республиканского отделения КПРФ Г.И. Репина.

В прениях по докладам выступили: Пухарев В.А., Девятова С.А., Лялина В.А., Святенко В.И., Скурихин А.А., Максимова Е.В., Чепкасов В.Г., Митрофанов В.Я., Вологжанин Н.П., Балахонцев Ю.А., Нургалиев Ф.М., Ходырев В.В., Конорюков А.А., Месленникова Е.А., Литеча Т.К., Рожин Ю.К., Гаджиев Э.А., Кузнецов В.И., Сапожников Н.И.

Традиционно в ходе проведения Конференции коммунисты возложили корзину цветов к памятнику В.И. Ленина.

Делегаты Конференции признали работу республиканского комитета за отчетный период удовлетворительной и приняли соответствующее постановление.

По результатам тайного голосования делегатами на XVII Съезд КПРФ избраны:

Андреев Андрей Анатольевич – член ЦК КПРФ, Бодров Владимир Петрович – Первый секретарь Комитета, член ЦК КПРФ, Сапожников Николай Иванович – член ЦК КПРФ.

На этом Конференция завершила свою работу.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.