Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

На последних парламентских выбора) избирателя спрашивают:

— Вы за кого голосовали?

— За Союз правых сил.

— О, да вы демократ?!

— Нет, я мазохист!

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов Печать
20.03.2017 12:59

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод, организованный общественниками города и местным городским комитетом КПРФ.

Свой протест пришли высказать несколько сотен жителей города Глазова и Глазовсокго района.

На трибуне выступил депутат Глазовской городской Думы, член фракции КПРФ Константин Ращепкин, руководитель фракции КПРФ Госсовета Удмуртии Владимир Чепкасов, жительница деревни Кожиль Ксения Забалуева, жительница села Карасево Нина Югай, председатель Молодежного парламента Алексей Мелехин и другие общественники города и республики. Выступающие отметили опасность соседства полигона с подземным источником и рекой Жаба, поставили под сомнения законность строительства и проведенной экспертизы, а также отметили «отписки» городских, районных и республиканских властей по данному вопросу.

Не обошлось без провокаций, которые еще долго будут обсуждать, и делать на них акцент. В завершении митинга слово попытался взять Глава Глазовского района Вячеслав Сабреков, при этом, заранее не предупредив организаторов митинга, которые в свою очередь аргументировали отказ предоставить ему возможность выступления:

- Проведение митинга строго по времени регламентировано властями и в случае нарушения обязательно последуют санкции со стороны правоохранителей. Все желающие выступить заранее уведомили организаторов. Главам так же были высланы предложения поучаствовать в митинге, и в случае желания они могли высказаться. Однако главами данное предложение было проигнорировано. Следовательно, если бы главе района было предоставлено слово, то это могло бы привести к нарушению временных границ мероприятия.

По итогам митинга его участники проголосовали за принятие резолюции. «Мы, участники митинга — жители города Глазова и Глазовского района, оставляем за собой право на проявление всех законных методов борьбы по отстаиванию своего права на благоприятную окружающую среду и чистую воду», - подчеркивается в документе.

Пресс-служба Глазовского горкома КПРФ

 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

 
ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

 
БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

 
100-летие Октября в Ижевске.

 7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

 
97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

  4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru