Путин собрал новых хозяев жизни и говорит:

— Господа, я смотрю, вы время зря не теряете, все приватизировали: магазины, рестораны, гостиницы, даже аэропорты и железные дороги. Даже земельку под себя подобрали. Пора о народе подумать!!!

Голос из зала:

— Правильно, Владимир Владимирович, душ по 200 не помешало бы...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня. Печать
28.03.2017 10:02

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

Сегодня, 28 марта на 29 сессии Государственного Совета Удмуртской Республики пытались внести изменения в Закон Удмуртской Республики  "О выборах депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики".

Накануне, 27 марта данный вопрос появился в повестке дня сессии. Как пояснил депутат фракции КПРФ в Госсовете Владимир Петрович Бодров – вопрос, внесенный в повестку дня, касался в том числе и распределения результатов голосования за партии не набравшие 5%, в пользу партии победителя, что явно ущемляет права других партий, участвующих в выборах.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли перед открытием сессии на снятии данного вопроса с повестки дня. По результатам голосования 60 парламентариев проголосовали за снятие вопроса с повестки, 2 против, 4 воздержалось.

Данные изменения предложено обсудить на комиссиях и рассмотреть на апрельской сессии.

Как сообщается на сайте Государственного Совета Удмуртии, 27 марта данный документ представил депутат Госсовета от «Единой России» Юрий Тюрин на заседании Фракции «Единая Россия».

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.