Из достоверных источников стало известно последнее задание Джеймса Бонда — агента 007 — в Советской России: внедриться в КГБ, дорасти до подполковника, уйти в политику и стать Президентом страны. Задание выполнено!

Присоединяйся к команде КПРФ

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня. Печать
28.03.2017 10:02

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

Сегодня, 28 марта на 29 сессии Государственного Совета Удмуртской Республики пытались внести изменения в Закон Удмуртской Республики  "О выборах депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики".

Накануне, 27 марта данный вопрос появился в повестке дня сессии. Как пояснил депутат фракции КПРФ в Госсовете Владимир Петрович Бодров – вопрос, внесенный в повестку дня, касался в том числе и распределения результатов голосования за партии не набравшие 5%, в пользу партии победителя, что явно ущемляет права других партий, участвующих в выборах.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли перед открытием сессии на снятии данного вопроса с повестки дня. По результатам голосования 60 парламентариев проголосовали за снятие вопроса с повестки, 2 против, 4 воздержалось.

Данные изменения предложено обсудить на комиссиях и рассмотреть на апрельской сессии.

Как сообщается на сайте Государственного Совета Удмуртии, 27 марта данный документ представил депутат Госсовета от «Единой России» Юрий Тюрин на заседании Фракции «Единая Россия».

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.