— Владимир Владимирович, почему вы хотите перенести столицу в Петербург?

— Знаете, хорошо иметь домик в деревне...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Глава муниципального образования «Балезинский район» написал заявление об уходе в отставку Печать
30.03.2017 08:58

29 марта состоялось заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, один из вопросов повестки дня касался нарушений антикоррупционного законодательства в Балезинском районе.

В частности, было установлено, что главы ряда сельских поселений района начисляли премии сами себе. По итогам анализа проверки Управления по вопросам противодействия коррупции и представлений прокуратуры было принято решение рекомендовать советам депутатов МО «Карсовайское» и  «Верх-Люкинское» рассмотреть вопрос об отставке руководителей этих поселений.

Кроме того, комиссия решила, что «выявленные нарушения антикоррупционного законодательства, допущенные  руководителем муниципального образования «Балезинский район» Ришатом Мухгалимовым, могут послужить основанием для его отставки». В этот же день Мухгалимов написал заявление об уходе в отставку по собственному желанию.

В связи с досрочным прекращением полномочий Главы муниципального образования его полномочия будет исполнять (до вступления в силу решения Районного Совета депутатов об избрании нового Главы муниципального образования) первый заместитель главы Администрации района Василий Викторович Некрасов, соообщатеся на сайте Балезинского района.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.