На улице на стене висят два портрета. Слева — кандидат в мэры. Справа — «Его разыскивает милиция». Подходит старушка. Она плохо видит. Долго смотрит, потом вздыхает и говорит:

— Эх, кого же выбрать? Справа-то вроде симпатичнее»...

Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан.

Глава муниципального образования «Балезинский район» написал заявление об уходе в отставку Печать
30.03.2017 08:58

29 марта состоялось заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, один из вопросов повестки дня касался нарушений антикоррупционного законодательства в Балезинском районе.

В частности, было установлено, что главы ряда сельских поселений района начисляли премии сами себе. По итогам анализа проверки Управления по вопросам противодействия коррупции и представлений прокуратуры было принято решение рекомендовать советам депутатов МО «Карсовайское» и  «Верх-Люкинское» рассмотреть вопрос об отставке руководителей этих поселений.

Кроме того, комиссия решила, что «выявленные нарушения антикоррупционного законодательства, допущенные  руководителем муниципального образования «Балезинский район» Ришатом Мухгалимовым, могут послужить основанием для его отставки». В этот же день Мухгалимов написал заявление об уходе в отставку по собственному желанию.

В связи с досрочным прекращением полномочий Главы муниципального образования его полномочия будет исполнять (до вступления в силу решения Районного Совета депутатов об избрании нового Главы муниципального образования) первый заместитель главы Администрации района Василий Викторович Некрасов, соообщатеся на сайте Балезинского района.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)