Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Крупный чиновник, сбивший на своем авто двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:

- Какие последствия теперь будут?

Судья:

- Ну тому, кто пробил головой лобовое стекло, дадим лет пять за нападение. А вот тому, кто отлетел в кусты, пожалуй, добавим еще года три за попытку скрыться с места преступления.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Глава муниципального образования «Балезинский район» написал заявление об уходе в отставку Печать
30.03.2017 08:58

29 марта состоялось заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, один из вопросов повестки дня касался нарушений антикоррупционного законодательства в Балезинском районе.

В частности, было установлено, что главы ряда сельских поселений района начисляли премии сами себе. По итогам анализа проверки Управления по вопросам противодействия коррупции и представлений прокуратуры было принято решение рекомендовать советам депутатов МО «Карсовайское» и  «Верх-Люкинское» рассмотреть вопрос об отставке руководителей этих поселений.

Кроме того, комиссия решила, что «выявленные нарушения антикоррупционного законодательства, допущенные  руководителем муниципального образования «Балезинский район» Ришатом Мухгалимовым, могут послужить основанием для его отставки». В этот же день Мухгалимов написал заявление об уходе в отставку по собственному желанию.

В связи с досрочным прекращением полномочий Главы муниципального образования его полномочия будет исполнять (до вступления в силу решения Районного Совета депутатов об избрании нового Главы муниципального образования) первый заместитель главы Администрации района Василий Викторович Некрасов, соообщатеся на сайте Балезинского района.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.