Воскресенье, выборы. Мужик проголосовал, идет домой. Тут мимо него сосед летит сломя голову.

— Постой, ты куда так несешься?

— Да за любимой бабушкой...

— Так ведь она пять лет как умерла?!

— Да и я так думал. А вот на избирательном участке сказали: "Только что была, проголосовала и ушла"...

Присоединяйся к команде КПРФ

Глава муниципального образования «Балезинский район» написал заявление об уходе в отставку Печать
30.03.2017 08:58

29 марта состоялось заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, один из вопросов повестки дня касался нарушений антикоррупционного законодательства в Балезинском районе.

В частности, было установлено, что главы ряда сельских поселений района начисляли премии сами себе. По итогам анализа проверки Управления по вопросам противодействия коррупции и представлений прокуратуры было принято решение рекомендовать советам депутатов МО «Карсовайское» и  «Верх-Люкинское» рассмотреть вопрос об отставке руководителей этих поселений.

Кроме того, комиссия решила, что «выявленные нарушения антикоррупционного законодательства, допущенные  руководителем муниципального образования «Балезинский район» Ришатом Мухгалимовым, могут послужить основанием для его отставки». В этот же день Мухгалимов написал заявление об уходе в отставку по собственному желанию.

В связи с досрочным прекращением полномочий Главы муниципального образования его полномочия будет исполнять (до вступления в силу решения Районного Совета депутатов об избрании нового Главы муниципального образования) первый заместитель главы Администрации района Василий Викторович Некрасов, соообщатеся на сайте Балезинского района.

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.