Крупный чиновник, сбивший на своем авто двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:

- Какие последствия теперь будут?

Судья:

- Ну тому, кто пробил головой лобовое стекло, дадим лет пять за нападение. А вот тому, кто отлетел в кусты, пожалуй, добавим еще года три за попытку скрыться с места преступления.

Присоединяйся к команде КПРФ

В Удмуртии официально представили врио главы Удмуртии Печать
05.04.2017 13:03

Сегодня, 5 апреля временно  исполняющего обязанности главы Удмуртской Республики Александра Бречалова официально представили членам Правительства республики, депутатам Госсударственного Совета Удмуртии, главам муниципальных образований и руководителям территориальных органов власти.

В своеам выступлении Полпред президента России в ПФО Михаил Бабич отметил целый ряд ошибок, совершенных прежним руководителем республики Александром Соловьевым, на которые ему неоднократно указывали.

Накануне Владимир Путин отрешил Александра Соловьева от должности главы Удмуртии в связи с утратой доверия из-за возбужденного в отношении него уголовного дела по фактам получения взяток на сумму 140 млн рублей. Врио главы УР указом президента назначен Александр Бречалов, сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

В сентябре 2017 года вместе с выборами депутатов Госсударственного Совета Удмуртской Республики состоятся выборы главы Удмуртии.

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.