Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Почему В.В.Путин решил перенести праздник с 7 на 4 ноября? Это решение обусловлено текущим историческим моментом. Дело в том, что 7 ноября народ захватил Зимний дворец в Петрограде, а 4 ноября штурмовал Кремль в Москве. Кремль — ближе.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

В Удмуртии официально представили врио главы Удмуртии Печать
05.04.2017 13:03

Сегодня, 5 апреля временно  исполняющего обязанности главы Удмуртской Республики Александра Бречалова официально представили членам Правительства республики, депутатам Госсударственного Совета Удмуртии, главам муниципальных образований и руководителям территориальных органов власти.

В своеам выступлении Полпред президента России в ПФО Михаил Бабич отметил целый ряд ошибок, совершенных прежним руководителем республики Александром Соловьевым, на которые ему неоднократно указывали.

Накануне Владимир Путин отрешил Александра Соловьева от должности главы Удмуртии в связи с утратой доверия из-за возбужденного в отношении него уголовного дела по фактам получения взяток на сумму 140 млн рублей. Врио главы УР указом президента назначен Александр Бречалов, сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

В сентябре 2017 года вместе с выборами депутатов Госсударственного Совета Удмуртской Республики состоятся выборы главы Удмуртии.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.