Забастовали шахтеры.

— Выдать шахтерам зарплату!

Забастовали учителя.

— Выдать зарплату учителям!

Забастовали колхозники!

— Выдать зарплату колхозникам!

Забастовали одновременно шахтеры, учителя и колхозники!

— Выдать зарплату ОМОНу!

В Удмуртии официально представили врио главы Удмуртии Печать
05.04.2017 13:03

Сегодня, 5 апреля временно  исполняющего обязанности главы Удмуртской Республики Александра Бречалова официально представили членам Правительства республики, депутатам Госсударственного Совета Удмуртии, главам муниципальных образований и руководителям территориальных органов власти.

В своеам выступлении Полпред президента России в ПФО Михаил Бабич отметил целый ряд ошибок, совершенных прежним руководителем республики Александром Соловьевым, на которые ему неоднократно указывали.

Накануне Владимир Путин отрешил Александра Соловьева от должности главы Удмуртии в связи с утратой доверия из-за возбужденного в отношении него уголовного дела по фактам получения взяток на сумму 140 млн рублей. Врио главы УР указом президента назначен Александр Бречалов, сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

В сентябре 2017 года вместе с выборами депутатов Госсударственного Совета Удмуртской Республики состоятся выборы главы Удмуртии.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)