— А правда, что Путин свободно говорит по-немецки?

— Конечно, свободно. Кто ж ему запретит?

Присоединяйся к команде КПРФ

«СЕЛО — СТОЛИЦЕ — ОПОХМЕЛИТЬСЯ»: ПЕНСИОНЕР ВЕРНУЛ ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ СВОЮ ПРИБАВКУ К ПЕНСИИ Печать
21.04.2017 11:03

Первого апреля состоялось повышение пенсий. В День смеха правительство посмеялось и от щедрот своих проиндексировало пенсии аж на 1,5 процента, что в денежном выражении составило сущие копейки. У Ленина были апрельские тезисы, а у Дмитрия Медведева – апрельское повышений пенсий на копейки.

Пенсионер Виктор Смирнягин из посёлка Белый Яр Томской области, возмущённый мизерной прибавкой к пенсии, отправил 60 рублей в Кремль премьер-министру страны Дмитрию Медведеву. В своём сообщении премьеру он написал: «Село – столице – похмелиться».

При этом, как рассказал Смирнягин, на почте его мурыжили около часа: работники всеми правдами и неправдами пытались не принять у него этот денежный перевод. Кстати, за отправку 60 рублей ему пришлось заплатить 133 рубля.

Виктор Смирнягин призвал всех пенсионеров отправить эти «добавки» премьеру. «Может быть, хоть так они нас услышат. Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят не переставая. Постыдились бы. Да уж куда там…», – написал в своём письме коммунистам пенсионер.

Пресс-служба МГК КПРФ

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.