Напросился Чубайс с Чукчей на охоту.

— А ты стрелять-то умеешь? — спрашивает Чукча.

— Еще как! — отвечает «электрик». — Я же крутой.

Пошли. Глядь — Медведь.

Чукча — бах вверх. И побежал. Медведь за ними. Чубайс не выдержал гонки — бах! И завалил Топтыгина.

— Ты что, совсем не соображаешь? — кричит Чукча. — Зачем Косолапого убил? Он бы до стойбища за нами сам добежал,
там и уложили бы. А теперь сам и тащи на горбу до дому.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ. Печать
21.04.2017 11:52

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. На прямой линии Геннадий Андреевич пообщался с Первым секретарем Удмуртского рескома КПРФ Владимиром Бодровым, представителями Малопургинской партийной организации КПРФ: депутатом Государственного Совета Удмуртии Павлом Чушьяловым, первым секретарем Малопургинского РК КПРФ Николаем Вологжаниным и депутатом фракции КПРФ в МО «Малопургинский район» Петром Басовым. (смотреть с 14 минуты).

Коммунисты рассказали о тех проблемах, с которыми столкнулись жители Малопургинского района после того трагического события, а также о том, что средства, выделенные на ликвидацию последствий ЧС, были израсходованы  неэффективно, о чем свидетельствует сюжет, подготовленный журналистами телеканала «Красная линия». К сожалению, когда готовили сюжет по Пугачево и ситуации с расходованием средств на ликвидацию ЧС,  журналисты не смогли получить комментарий от Главы муниципального образования «Малопургинский район» Светланы Колодкиной, которая вместе с руководителем аппарата Главы муниципального образования «Малопургинский район» Оксаной Дерендяевой сбежали от  журналистов, посчитав ненужным отвечать на неудобные вопросы журналистов федерального телеканала. Выслушав представителей Удмуртской организации КПРФ, посмотрев сюжет, Геннадий Андреевич пообещал лично разобраться в сложившейся ситуации.

Итог о Малопургинском районе услышали, и начался большой переполох. 18 апреля врио Главы Удмуртии Александр Бречалов вместе с главным федеральным инспектором по Удмуртии Дмитрием Мусиным, и.о. министра ЖКХ Иваном Марининым, а также и.о. министра строительства Иваном Новиковым  побывал в домах для переселенцев в селе Кечево. В этот же день на вопросы, которые не смогли задать журналисты «Красной линии» сбежавшей Главе МО «Малопургинский район», Светлана Ивановна Колодкина отвечала ужеврио Главы Удмуртии.

Мы не можем с достоверностью утверждать, что именно поднятие вопроса на федеральный уровень коммунистами Удмуртии  ситуации в Малопургинском районе послужило толчком к такому пристальному вниманию к проблеме со стороны врио Главы Удмуртии. Но результат есть, и виновные явно будут наказаны.

телеканал "Красная Линия"

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.