- Почему в свое время объединили Министерства здравоохранения и социального развития в одно «Минсоцздрав»?

- Потому что наше Правительство обеспокоено тем, что большинство людей доживает до пенсионного возраста.

Присоединяйся к команде КПРФ

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ. Печать
21.04.2017 11:52

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. На прямой линии Геннадий Андреевич пообщался с Первым секретарем Удмуртского рескома КПРФ Владимиром Бодровым, представителями Малопургинской партийной организации КПРФ: депутатом Государственного Совета Удмуртии Павлом Чушьяловым, первым секретарем Малопургинского РК КПРФ Николаем Вологжаниным и депутатом фракции КПРФ в МО «Малопургинский район» Петром Басовым. (смотреть с 14 минуты).

Коммунисты рассказали о тех проблемах, с которыми столкнулись жители Малопургинского района после того трагического события, а также о том, что средства, выделенные на ликвидацию последствий ЧС, были израсходованы  неэффективно, о чем свидетельствует сюжет, подготовленный журналистами телеканала «Красная линия». К сожалению, когда готовили сюжет по Пугачево и ситуации с расходованием средств на ликвидацию ЧС,  журналисты не смогли получить комментарий от Главы муниципального образования «Малопургинский район» Светланы Колодкиной, которая вместе с руководителем аппарата Главы муниципального образования «Малопургинский район» Оксаной Дерендяевой сбежали от  журналистов, посчитав ненужным отвечать на неудобные вопросы журналистов федерального телеканала. Выслушав представителей Удмуртской организации КПРФ, посмотрев сюжет, Геннадий Андреевич пообещал лично разобраться в сложившейся ситуации.

Итог о Малопургинском районе услышали, и начался большой переполох. 18 апреля врио Главы Удмуртии Александр Бречалов вместе с главным федеральным инспектором по Удмуртии Дмитрием Мусиным, и.о. министра ЖКХ Иваном Марининым, а также и.о. министра строительства Иваном Новиковым  побывал в домах для переселенцев в селе Кечево. В этот же день на вопросы, которые не смогли задать журналисты «Красной линии» сбежавшей Главе МО «Малопургинский район», Светлана Ивановна Колодкина отвечала ужеврио Главы Удмуртии.

Мы не можем с достоверностью утверждать, что именно поднятие вопроса на федеральный уровень коммунистами Удмуртии  ситуации в Малопургинском районе послужило толчком к такому пристальному вниманию к проблеме со стороны врио Главы Удмуртии. Но результат есть, и виновные явно будут наказаны.

телеканал "Красная Линия"

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.