Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Кочуров Олег Георгиевич
Красильников Владимир Анатольевич
Рыков Алексей Николаевич
Смердягин Леонид Геннадьевич
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Чушъялов Павел Васильевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

 Крупный чиновник, сбивший на своем авто двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:

- Какие последствия теперь будут?

Судья:

- Ну тому, кто пробил головой лобовое стекло, дадим лет пять за нападение. А вот тому, кто отлетел в кусты, пожалуй, добавим еще года три за попытку скрыться с места преступления.

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

  К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции ЦК ЛКСМ РФ объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября».

Публикуем Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. Печать
22.04.2017 10:34

Депутаты правящей коалиции «Единой России» и ЛДПР выступили с новой омерзительной законодательной «инициативой» перезахоронения тела основателя Советского государства В.И. Ленина.

На самом деле это ничто иное, нежели очередное весеннее обострение антисоветизма, которое охватывает фашиствующих либералов и лжепатриотов - жириновцев – всякий раз накануне дня рождения великого сына человечества Владимира Ильича Ленина. Профессиональные гробокопатели вновь и вновь вытаскивают на поверхность лживые «опросы общественного мнения», навязывая обществу подлую идею перезахоронения, давно уже отвергнутую нашим народом.

В то время, как руководство России призывает к стабильности в стране, находятся персонажи, которые вновь пытаются вогнать общество в режим жесткой конфронтации. Который раз приходится напоминать этим «ревнителям традиционных ценностей», что В.И. Ленин похоронен с соблюдением всех православных канонов.

Между тем, у этих деятелей, похоже, хватит наглости уже через две недели нацепить на пиджаки гвардейские ленточки и вылезти на трибуны в День Победы советского народа над фашизмом, завоеванной под красными знаменами Великого Октября. Воистину нет пределов цинизму и бесстыдству!

Они уже забыли, что с Мавзолея В.И. Ленина принимал легендарный парад 7 ноября 1941 года Верховный Главнокомандующий Красной Армии И.В. Сталин. Именно с этой трибуны вожди нашего народа принимали парад Победы в июне 1945 года. Уместно будет напомнить, что все человечество, затаив дыхание, следило за тем, как перед Мавзолеем шли сотни тысяч москвичей, приветствовавших первого в мире космонавта Юрия Гагарина. Кремль, Красная площадь, Мавзолей – это величайший архитектурный ансамбль, один из объектов всемирного наследия, охраняемый ЮНЕСКО.

Считаем, что даже тем, кто с недоверием относится к нашей истории, должно быть известно, что главным противником коммунистов в ХХ веке был фашизм. Именно гитлеровцы сначала загнали в концлагеря немецких коммунистов, а затем вторглись в нашу страну, уничтожая все на своем пути. В первую очередь на оккупированных территориях Советского Союза они рушили памятники Ленину и Сталину. Немецкий нацизм был осужден на Нюрнбергском трибунале. Но вот в России гидра либерального фашизма вновь пытается поднять свою отвратительную голову.

На самом деле вся эта гнусная возня затеяна, чтобы отвлечь внимание народа от глубочайшего социально-экономического кризиса, в который ввергнута наша страна руками «друзей Запада», стоящих за атакой на В.И. Ленина. Народ все более энергично выражает негодование падением доходов, бесконечным ростом цен на продукты и лекарства, тарифов ЖКХ и проезда на транспорте. А ему навязывают очередную пляску на гробах.

Заявляем, что этим моральным уродам не удастся их очередная антисоветская провокация. Как мудро сказал великий поэт Расул Гамзатов, «Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки». Ведь именно подпись В.И. Ленина стоит под решением о создании Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. Именно Ленин стоял у истоков создания великого Советского государства, преемницей которого является нынешняя Российская Федерация. Если бы в США кто-либо покусился на память отцов-основателей государства, такой деятель мгновенно и навсегда исчез бы с политической арены Америки.

КПРФ считает, что руководство России и Совет Безопасности должны жестко осудить эту опасную провокацию, которая ведет к разжиганию социальной розни и может рассматриваться как проявление политического экстремизма, дестабилизирующего обстановку не только в столице, но и в стране.

Мы обращаемся к гражданам России с призывом ответить на эту грубую антикоммунистическую вылазку массовым участием в мероприятиях КПРФ, посвященных дню рождения Владимира Ильича Ленина и 100-летию Великого Октября.

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

  5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

 
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

 9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

 
САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

  Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

 
Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

  Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

 
9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

 17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.

 
Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru