Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

После двух недель кризиса с выборами в США Путин направил туда Вешнякова. Через два дня из избирательной комиссии США пришло сообщение: «Ситуация нормализовалась. С небольшим перевесом во всех штабах лидирует «Единая Россия»!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Дню рождения В.И. Ленина посвящается Печать
22.04.2017 10:56

В Удмуртской республики во всех города и районах сегодня, 22 апреля состоялись митинги и вахты памяти посвященные 147-й годовщине со дня рождения крупнейшего русского советского политического, государственного деятеля, публициста, марксиста, основоположника марксизма-ленинизма, одного из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года, основателя коммунистической партии, создателя первого социалистического государства, Коммунистического интернационала, одного из лидеров международного коммунистического движения - В.И. Ленина.

Имя и дело Ленина – прямой укор нынешней бездарной политике правительства РФ. Этим и объясняется ненависть антикоммунистов к В.И. Ленину, их очередная кампания за вынос тела вождя из Мавзолея.

В городе Ижевске коммунисты и комсомольцы собрались в 10 часов у памятника В.И. Ленина, чтобы отдать дань памяти основателю коммунистической партии и возложить цветы к памятнику.

Участники акции единогласно приняли резолюцию, осуждающую глумление представителей партии «Единая Россия» и ЛДПР над святыней народа – Мавзолеем В.И. Ленина.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.