Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Премьер, наконец, приоткрыл завесу над своей экономической программой, сообщив ее название. Итак, программа поднятия российской экономики называется: "Крибле! Крабле! Буме!".

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

«КПРФ-д» - победитель чемпионата Высшей лиги! Печать
26.04.2017 18:38

«КПРФ-д» выиграла золотые медали чемпионата России среди команд Высшей лиги! Причем это достижение покорилось дублю МФК КПРФ с первой же попытки - нынешний сезон был для коллектива в Высшей лиге дебютным.

В финале «КПРФ-д» встречалась с «ДЮСШ-Ямал». Соперник преподнес одну из главных сенсаций турнира, обыграв в полуфинале хозяев решающего этапа – смоленский «Автодор». Но в финале преимущество москвичей было неоспоримым. Дубли Давыдова и Курбанова, а также голы Коробейникова и Муратова принесли «КПРФ-д» уверенную победу и золотые медали.

«КПРФ-д» - чемпион Высшей лиги-2017! Напомним, что впервые этот турнир покорился МФК КПРФ шесть лет назад в 2011-м году.

«КПРФ-д» 6-0 (2-0) «ДЮСШ-Ямал»

Голы: 1-0 Муратов, 2-0 Давыдов, 3-0 Давыдов, 4-0 Коробейников, 5-0 Курбанов, 6-0 Курбанов

* * *

Информация об этом успехе уже известна Председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову: «Знаю, насколько это сложный и серьезный турнир. Победа в нем -замечательное достижение наших спортсменов. Команда уже выиграла в этом сезоне Чемпионат Москвы, завоевала Кубок столицы. Я был на финале Кубка и увидел очень дружный, молодой, талантливый коллектив. Теперь на их счету новое и еще более весомоедостижение. Знаково, что финальный этап Высшей лиги прошел на героической смоленской земле. Приятно, что партийный актив смоленщины активно поддерживал команду и вместе с ней отмечал успех! Я тоже от всей души присоединяюсь к этому празднику и постараюсь лично увидеться с ребятами и поздравить их!»

Пресс-служба мини-футбольного клуба КПРФ

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.