Прогуливаются Путин и Лужков по Москве. Путин:

— А почему на улицах так много бомжей и нищих?

Лужков:

— Не знаю, Владимир Владимирович. Я и храмы строю, и дворы благоустраиваю, и улицы подметаю. Чего еще людям не хватает...
— не понимаю.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

В ЗАВЬЯЛОВСКОМ РАЙОНЕ Печать
08.06.2017 11:50

31 мая. В актовом зале Казмасской средней школы нет свободных мест. Здесь подводят итоги учебного года. На празднике, посвященном окончанию учебного года, присутствуют учащиеся 2 - 8 классов, их родители, бабушки и дедушки.

В торжественной обстановке учащимся были вручены грамоты, сертификаты за участие в конкурсах, смотрах, а также призы. Каждый класс подготовил выступление.

На этой линейке присутствовали Н.Н. Водопьянова, помощник депутата Государственного Совета Удмуртской Республики В.П. Бодрова, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ “Истина добра”, а также Н.С. Косачева, депутат Совета депутатов муниципального образования сельского поселения “Казмасское”. Наталья Николаевна, вручив грамоты участникам республиканского литературного конкурса “Новые добрые сказки”, отметила, что только при тесном сотрудничестве учащихся, их родителей и педагогов при правильном планировании работы могут быть достигнуты высокие результаты.

Н.С. Косачева, депутат Совета депутатов муниципального образования сельского поселения “Казмасское”, вручила призы участникам литературного конкурса, поздравила всех присутствующих с успешным окончанием учебного года.

Источник: Пресс-служба УРО КПРФ

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.