Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

— Господин президент! Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то, пожалуйста, сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить. Спасибо!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

В ЗАВЬЯЛОВСКОМ РАЙОНЕ Печать
08.06.2017 11:50

31 мая. В актовом зале Казмасской средней школы нет свободных мест. Здесь подводят итоги учебного года. На празднике, посвященном окончанию учебного года, присутствуют учащиеся 2 - 8 классов, их родители, бабушки и дедушки.

В торжественной обстановке учащимся были вручены грамоты, сертификаты за участие в конкурсах, смотрах, а также призы. Каждый класс подготовил выступление.

На этой линейке присутствовали Н.Н. Водопьянова, помощник депутата Государственного Совета Удмуртской Республики В.П. Бодрова, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ “Истина добра”, а также Н.С. Косачева, депутат Совета депутатов муниципального образования сельского поселения “Казмасское”. Наталья Николаевна, вручив грамоты участникам республиканского литературного конкурса “Новые добрые сказки”, отметила, что только при тесном сотрудничестве учащихся, их родителей и педагогов при правильном планировании работы могут быть достигнуты высокие результаты.

Н.С. Косачева, депутат Совета депутатов муниципального образования сельского поселения “Казмасское”, вручила призы участникам литературного конкурса, поздравила всех присутствующих с успешным окончанием учебного года.

Источник: Пресс-служба УРО КПРФ

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.