Несется Выхухоль в лесной избирком регистрироваться. Глядь, и Медведь туда же. Опережает. Выхухоль к нему:

— Возьми, Миша, меня с собой. Не поспеваю.

— Ладно,— отвечает Медведь.

Сунул Выхухоль за пазуху — и галопом. Прибежал. Тут к нему председатель избиркома Барсук пристал с экспертизой, принюхался и говорит:

— А что это ты, Миша, за пазухой прячешь? У нас на выборах союзы да блоки запрещены. Насупился Медведь:

— Тут что ли? — И хвать себя лапой по груди. — Это подружка моя. Глянь, какая фотка: цветная, объемная. А что язык и глаза вылупила — не смущайся. Шуткует. Озорница она у меня, затейница... Была.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Печать
14.09.2017 11:37

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.

Уважаемые жители Удмуртской Республики!

10 сентября состоялись досрочные выборы Главы Удмуртской Республики.

Я искренне благодарю всех жителей республики, которые отдали за меня свои голоса! Вашу поддержку я чувствовал на протяжении всей кампании, и она придавала мне силу и веру в то, что бьюсь за правое дело, за любимую республику, за каждого из вас.

К сожалению, большая часть жителей нашей республики проигнорировала эти знаковые для республики выборы. Социальная апатия, недоверие существующей власти и нежелание участвовать в легитимизации кандидата от Единой России, перенос выборов на сентябрь привели к тому, что только треть избирателей своим голосованием определили Главу республики, из них большая часть бюджетники и пенсионеры. Молодежь в очередной раз проигнорировала выборы. Это очень серьезный повод задуматься руководству страны.

Расцениваю прошедшую избирательную кампанию как серьезный вотум доверия КПРФ и ее кандидату. Заверяю вас, уважаемые друзья, что ни одна встреча с вами, ни один наказ и критическое замечание не будут забыты. Я и мои товарищи по партии готовы и в дальнейшем защищать ваши права и бороться за наш общий дом – наш любимую республику! Спасибо за вашу поддержку!

С уважением, Первый секретарь

Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)

Мария Бобылева. Бюджет в тупике

Администрация Ижевска в финансовой политике, похоже, стала заложником «синдрома отличника». При плачевном бюджетном раскладе с растущей кредиторской задолженностью и муниципальным долгом ситуация преподносится стабильной. Более того, финансовая проблема вуалируется, приближающийся коллапс выдаётся за «рабочие моменты», и всё это напоминает собственноручное копание долговой ямы, ставящее под удар благополучие города.

100-летию Советской милиции посвящается

2 ноября в Музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия имени М.Т. Калашникова состоялось торжественное открытие выставки «Люди долга и отваги» к столетию советской милиции.

Октябрьская революция – путь в светлое будущее

3 ноября в городе Ижевске в зале «Дома ученых» состоялась Всероссийская очно-заочная научно-практическая конференция «Октябрьская революция – путь в светлое будущее: проблемы, решения (посвященная 100-летию Октябрьской социалистической революции)»