Премьер, наконец, приоткрыл завесу над своей экономической программой, сообщив ее название. Итак, программа поднятия российской экономики называется: "Крибле! Крабле! Буме!".

Присоединяйся к команде КПРФ

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.
15.09.2017 08:32

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.  Помимо встреч  с  учащимися  в  памятные даты,  коммунисты организуют вручение копий  символа Знамени Победы. Так  в начале сентября члены Воткинского ГК  КПРФ Пухарев В.А.,   Горохов А.И. и Веретенникова С.В. вручили копию знамени Победы Удмуртскому кадетскому корпусу. Вручение прошло в торжественной, праздничной  обстановке - с проведением торжественного  парада, с прохождением знаменной группы.

1  сентября  подобное  событие  прошло  в  одной из  лучших  школ  города -  школе  № 6.  Это  событие совпало с  30 – летием  этого учебного заведения. Копия символа Знамени Победы займет достойное место в школьном музее Героя Советского Союза, летчицы Н.З. Ульяненко  и  будет служить патриотическому воспитанию учащихся.

Воткинские коммунисты будут продолжать эту  традицию и уже есть предварительные договоренности с  рядом  других  учебных заведений  города.

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.