Только 5 % россиян правильно ответили на вопрос ВЦИОМа: «Нравится ли вам наш президент?»

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.
15.09.2017 08:32

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.  Помимо встреч  с  учащимися  в  памятные даты,  коммунисты организуют вручение копий  символа Знамени Победы. Так  в начале сентября члены Воткинского ГК  КПРФ Пухарев В.А.,   Горохов А.И. и Веретенникова С.В. вручили копию знамени Победы Удмуртскому кадетскому корпусу. Вручение прошло в торжественной, праздничной  обстановке - с проведением торжественного  парада, с прохождением знаменной группы.

1  сентября  подобное  событие  прошло  в  одной из  лучших  школ  города -  школе  № 6.  Это  событие совпало с  30 – летием  этого учебного заведения. Копия символа Знамени Победы займет достойное место в школьном музее Героя Советского Союза, летчицы Н.З. Ульяненко  и  будет служить патриотическому воспитанию учащихся.

Воткинские коммунисты будут продолжать эту  традицию и уже есть предварительные договоренности с  рядом  других  учебных заведений  города.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)

Мария Бобылева. Бюджет в тупике

Администрация Ижевска в финансовой политике, похоже, стала заложником «синдрома отличника». При плачевном бюджетном раскладе с растущей кредиторской задолженностью и муниципальным долгом ситуация преподносится стабильной. Более того, финансовая проблема вуалируется, приближающийся коллапс выдаётся за «рабочие моменты», и всё это напоминает собственноручное копание долговой ямы, ставящее под удар благополучие города.

100-летию Советской милиции посвящается

2 ноября в Музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия имени М.Т. Калашникова состоялось торжественное открытие выставки «Люди долга и отваги» к столетию советской милиции.

Октябрьская революция – путь в светлое будущее

3 ноября в городе Ижевске в зале «Дома ученых» состоялась Всероссийская очно-заочная научно-практическая конференция «Октябрьская революция – путь в светлое будущее: проблемы, решения (посвященная 100-летию Октябрьской социалистической революции)»