Шеф вызывает к себе секретаршу:

— Анжелика, ласточка, это письмо нужно перепечатать и отправить факсом.

— Ой, посмотрите,— ужасается та,— что вы написали: «Дорогой друг!». Этому мошеннику и пройдохе?!

— Хорошо, я мигом все исправлю. А как следует написать?

— «Уважаемый коллега!»..

Присоединяйся к команде КПРФ

Г.А. Зюганов выступил в программе "60 минут" на телеканале "Россия" Печать
21.09.2017 08:23

19 сентября, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1". Тема программы: "Какое послание миру подготовил Дональд Трамп?".

Комментируя громкие заявления Дональда Трампа с трибуны ООН, лидер коммунистов сказал: "Он приехал в ООН накануне, собрал 128 стран для того, чтобы провести реформу ООН, представить этот важнейший международный орган в качестве своего сателлита. Все это выглядело небрежно, грязно и недостойно. Потому что серьезный руководитель обязательно посоветовался бы с постоянными членами Совета безопасности, провел консультации с нашей страной, с Китаем".

Геннадий Андреевич отметил, что глобализм Трампа прослеживается во всем. Комментируя его выступление, Председатель ЦК КПРФ заявил: "Это самое черное, грязное видение мира за последнее время. Даже у Рейгана, когда он называл нас "империей зла", это было более сдержанно".

Лидера коммунистов возмутили заявления Президента США о "тотальном уничтожении КНДР". "Любой конфликт на Корейском полуострове неизбежно втягивает в него и Китай, и Россию, и Японию, и Южную Корею. Это недопустимо для ответственного политического руководителя", - сказал Геннадий Андреевич. Также он заявил о недопустимости высказанных оценок стран социализма и обозначенных позиций относительно иранской ядерной программы, Кубы и Венесуэлы.

"На мой взгляд, это безобразное выступление человека, который как политик себя компрометирует", - подчеркнул Г.А. Зюганов. Он также указал на то, что единственным верным ответом на агрессивную риторику США будет укрепление собственной страны и превращение ее в могучую державу.

Источник: Пресс-служба ЦК КПРФ

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.