Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Приходит к ювелиру «новый русский», дает здоровенный золотой слиток и просит ему кольцо сделать.

Ювелир:

— Вам какое, вот каталог, выберите. Может, лучше это или вот это, или — то?

— Ты че, охренел, я дырку просверлить прошу.

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

  К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции ЦК ЛКСМ РФ объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября».

Саратовская область: Процесс пошёл! Печать
27.09.2017 21:01

26 сентября на заседании избирательной комиссии Саратовской области (ИКСО) было принято долгожданное кадровое решение освободить от занимаемой должности наиболее одиозных председателей территориальных избирательных комиссий (ТИК).

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ 
2017-09-27 11:40

На основании многочисленных жалоб членов УИК и наблюдателей от КПРФ, фото- и видеофиксаций нарушений избирательного права глава облизбиркома Павел Точилкин был вынужден отправить в отставку председателей всех ТИК города Саратова: Азизу Лучковскую – ТИК Волжского района, Владимира Щелочкова – ТИК Заводского района, Ирину Ботову – ТИК Кировского района, Ирину Жукову – ТИК Ленинского района, Игоря Прохорова – ТИК Октябрьского района, Виктора Токарева – ТИК Фрунзенского района.

Также были отправлены в отставку главы ТИК Аркадакского, Балаковского, Перелюбского и Пугачевского районов, а главам ТИК Саратова и районов области рекомендовано отправить в отставку глав УИК, где были зафиксированы множество нарушений в ходе голосования: № 4, 13, 14, 15, 28, 30, 48, 54, 57, 74, 80, 87, 104, 105, 127, 134, 143, 145, 148 – 150, 155, 156, 159, 169, 198, 203, 208, 241, 250, 270, 293, 297, 301, 303, 304, 311, 316, 342, 346, 349, 351, 359, 365, 1427.

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова недавно сравнила прошедшие в Саратове 10 сентября выборы губернатора области и депутатов регионального парламента с гнойным нарывом, заявила о необходимости уголовного наказания тех, кто допускал нарушения.

Напомним, в докладе ЦИК по итогам прошедших 10 сентября в Саратовской области выборов губернатора и депутатов областной думы было указано на наличие крайне серьезных нарушений. В областном центре речь шла фактически о подмене подчиненности ТИК и УИК вместо областного избиркома, как должно быть, избирательной комиссии муниципального образования и администрации города во главе с ушедшим в отставку Валерием Сараевым.

По итогам прошедших 10 сентября выборов губернатора и депутатов облдумы Саратовская область уступила лишь Москве по числу сообщений о нарушениях.

В особом мнении по итогам выборов Алексея Кузнецова, члена ИКСО с решающим голосом от КПРФ, утверждается, что имеющиеся факты нарушения избирательного законодательства Российской Федерации, жалобы и заявления субъектов избирательного процесса свидетельствуют о нарушении конституционных принципов при проведении выборов депутатов Саратовской областной думы и не позволяют объективно, обоснованно и взвешенно подвести итоги голосования 10 сентября 2017 года.

Хочется верить, что увольнением председателей ТИК и некоторых УИК дело не закончится, ведь саратовские коммунисты давно призывают ЦИК РФ провести "разбор полётов" в ИКСО, печально знаменитой аномалии 62,2% за партию власти на прошлогодних выборах в Госдуму.

Подробнее: kprf.ru



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

 
О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

 
ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

 
Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников. 

 
ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru