Кандидата спрашивают:

— С какой целью вы баллотируетесь?

Посмотрите, что творится во власти! Чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции. И вы собираетесь с этим бороться?

— Ну что вы,— отвечает кандидат. — Я хочу во всем этом участвовать.

Присоединяйся к команде КПРФ

Г.А. Зюганов на открытии детского сада «Замок детства» в совхозе имени Ленина: "К вам всегда приезжаем, как на большой праздник" Печать
27.09.2017 21:04

В среду, 27 сентября, в подмосковном совхозе имени Ленина состоялось открытие детского сада «Замок детства». В мероприятии принял участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Павел Орехов. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ
2017-09-27 14:35 (обновление: 2017-09-27 19:18)

"К вам всегда приезжаем, как на большой праздник", - отметил в начале своего выступления лидер коммунистов. Затем он рассказал о своей поездке в Белоруссию. Геннадий Андреевич сообщил о том, что пригласил руководство братской республики и трудящихся посетить нашу зону экономического оптимизма - совхоз имени Ленина. Он также напомнил, что именно народные предприятия стали передовыми хозяйствами в России, обеспечивая в непростых условиях рост производства и развитие социальной сферы.

"Когда говорят о социальном государстве, его сущность определяется отношением к детям, женщинам и старикам. Когда приезжаешь сюда, ты это видишь воочию", - подчеркнул лидер коммунистов, поблагодарив директора совхоза П.Н. Грудинина и всех, кто принимает участие в развитии этого уникального предприятия.

Г.А. Зюганов указал на то, что новый детский сад соответствует самым высоким требованиям, создающим благоприятные условия для формирования личности ребенка. Лидер КПРФ отметил, что для него это особенно важно, поскольку сам он родом из семьи потомственных преподавателей.

Геннадий Андреевич сообщил, что фракция КПРФ в Госдуме подготовила новый закон "Образование для всех", и прилагает усилия для сбережения отечественной науки, которая является залогом безопасности государства. Он призвал взять в этом отношении все лучшее из советского опыта и двигаться вперед.

К собравшимися также обратился первый секретарь Московского обкома КПРФ Н.И. Васильев. Он отметил, что открытие детского сада - это большой праздник для жителей поселка совхоза имени Ленина, особенно для детей и их родителей. Также выступающий поздравил присутствующих с Днем работника дошкольного образования.

Директор совхоза имени Ленина П.Н. Грудинин, принимая поздравления, поблагодарил всех, кто вложил силы и душу в новый детский сад. Он отметил, что в совхозе уже стало традицией раз в пять лет реализовывать крупные проекты строительства или реконструкции дошкольных учреждений, поскольку сотрудники народного предприятия прилагают все усилия, чтобы окружить детей заботой и вниманием.

Затем участники торжественной церемонии осмотрели помещения детского сада, пообщались с педагогами дошкольного воспитания и родителями малышей.

Подробнее: kprf.ru

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.