Ворота в рай. Перед ними группа молодых людей в американской летной форме. Выходит апостол Петр:

— Кто такие?

— Да вот, мы защищали демократию в мире, сеяли добро в Югославии... Нас сбили черные силы Милошевича...

— Сейчас проверю...

Через 5 минут:

— А ну валите отсюда, самозванцы. По данным вашего командования у США потерь в Югославии нет!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Г.А. Зюганов на открытии детского сада «Замок детства» в совхозе имени Ленина: "К вам всегда приезжаем, как на большой праздник" Печать
27.09.2017 21:04

В среду, 27 сентября, в подмосковном совхозе имени Ленина состоялось открытие детского сада «Замок детства». В мероприятии принял участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Павел Орехов. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ
2017-09-27 14:35 (обновление: 2017-09-27 19:18)

"К вам всегда приезжаем, как на большой праздник", - отметил в начале своего выступления лидер коммунистов. Затем он рассказал о своей поездке в Белоруссию. Геннадий Андреевич сообщил о том, что пригласил руководство братской республики и трудящихся посетить нашу зону экономического оптимизма - совхоз имени Ленина. Он также напомнил, что именно народные предприятия стали передовыми хозяйствами в России, обеспечивая в непростых условиях рост производства и развитие социальной сферы.

"Когда говорят о социальном государстве, его сущность определяется отношением к детям, женщинам и старикам. Когда приезжаешь сюда, ты это видишь воочию", - подчеркнул лидер коммунистов, поблагодарив директора совхоза П.Н. Грудинина и всех, кто принимает участие в развитии этого уникального предприятия.

Г.А. Зюганов указал на то, что новый детский сад соответствует самым высоким требованиям, создающим благоприятные условия для формирования личности ребенка. Лидер КПРФ отметил, что для него это особенно важно, поскольку сам он родом из семьи потомственных преподавателей.

Геннадий Андреевич сообщил, что фракция КПРФ в Госдуме подготовила новый закон "Образование для всех", и прилагает усилия для сбережения отечественной науки, которая является залогом безопасности государства. Он призвал взять в этом отношении все лучшее из советского опыта и двигаться вперед.

К собравшимися также обратился первый секретарь Московского обкома КПРФ Н.И. Васильев. Он отметил, что открытие детского сада - это большой праздник для жителей поселка совхоза имени Ленина, особенно для детей и их родителей. Также выступающий поздравил присутствующих с Днем работника дошкольного образования.

Директор совхоза имени Ленина П.Н. Грудинин, принимая поздравления, поблагодарил всех, кто вложил силы и душу в новый детский сад. Он отметил, что в совхозе уже стало традицией раз в пять лет реализовывать крупные проекты строительства или реконструкции дошкольных учреждений, поскольку сотрудники народного предприятия прилагают все усилия, чтобы окружить детей заботой и вниманием.

Затем участники торжественной церемонии осмотрели помещения детского сада, пообщались с педагогами дошкольного воспитания и родителями малышей.

Подробнее: kprf.ru

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.