Попали на тот свет русский и американец. Встречает их апостол Петр и говорит:

— А ведь грешники вы оба, выпивохи. В чистилище обоих! Русскому по три рюмки горящей смолы в день. Ну, а американцу одной хватит.

Минул год. Встречаются снова. Янки совсем плох, жалуется:

— Такая мука — смолу пить. Такая боль— не могу, с ног валюсь. Ты-то как?

А русский веселый, довольный, кровь с молоком.

— Ты знаешь, и здесь жить можно. То смолу не завезут, то дрова кончились, то рюмки побили. Я смолу эту еще ни разу и не пил.

Присоединяйся к команде КПРФ

30 сентября в Ижевске состоялась очередная отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения ЛКСМ РФ. Печать
03.10.2017 21:20

30 сентября в Ижевске состоялась очередная отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения ЛКСМ РФ. В ее работе принял участие член ЦК ЛКСМРФ, секретарь УРО КПРФ Чурин Р.Л.

С докладом о работе республиканской организации комсомола, выступил секретарь УРО ЛКСМ РФ Гвоздак И.М. В своем выступлении Гвоздак Иван рассказал об основных событиях и мероприятиях проводимых республиканской организацией ЛКСМ в отчетный период, среди которых были многочисленные акции протеста, заседания дискуссионного клуба «Авангард молодежи», участие в выборах депутатов всех уровней, работа редколлегии по выпуску комсомольской газеты «Авангард молодежи». Так же перед комсомольцами Удмуртии были поставлены основные задачи на которые нужно обратить внимание. В своих выступлениях делегаты конференция и приглашенные обозначили наиболее важные проблемы и вопросы волнующие на сегодня молодых коммунистов Удмуртии. На конференции были выбраны делегаты на очередной съезд ЛКСМ РФ и члены УРО ЛКСМ обсудили кандидатов на высшие комсомольские должности и вышли со своими рекомендациями для Съезда.

Источник: Пресс-служба УРО КПРФ

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.