Правительству России пришлось отложить кампанию по борьбе с коррупцией, так как выделенные на это 500 млн. долларов куда-то подевались.

Присоединяйся к команде КПРФ

30 сентября в Ижевске состоялась очередная отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения ЛКСМ РФ. Печать
03.10.2017 21:20

30 сентября в Ижевске состоялась очередная отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения ЛКСМ РФ. В ее работе принял участие член ЦК ЛКСМРФ, секретарь УРО КПРФ Чурин Р.Л.

С докладом о работе республиканской организации комсомола, выступил секретарь УРО ЛКСМ РФ Гвоздак И.М. В своем выступлении Гвоздак Иван рассказал об основных событиях и мероприятиях проводимых республиканской организацией ЛКСМ в отчетный период, среди которых были многочисленные акции протеста, заседания дискуссионного клуба «Авангард молодежи», участие в выборах депутатов всех уровней, работа редколлегии по выпуску комсомольской газеты «Авангард молодежи». Так же перед комсомольцами Удмуртии были поставлены основные задачи на которые нужно обратить внимание. В своих выступлениях делегаты конференция и приглашенные обозначили наиболее важные проблемы и вопросы волнующие на сегодня молодых коммунистов Удмуртии. На конференции были выбраны делегаты на очередной съезд ЛКСМ РФ и члены УРО ЛКСМ обсудили кандидатов на высшие комсомольские должности и вышли со своими рекомендациями для Съезда.

Источник: Пресс-служба УРО КПРФ

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.