Когда правительство обещает такую зарплату, что пальчики оближешь, то на самом деле это означает, что с такой зарплатой придется лапу сосать.

В Орле состоялось представление Андрея Клычкова в качестве врио губернатора Орловской области Печать
08.10.2017 13:21

7 октября в Орле состоялось представление секретаря ЦК КПРФ Андрея Клычкова в качестве врио губернатора Орловской области

Пресс-служба Орловского обкома КПРФ
2017-10-07 18:09

На церемонии в Круглом зале администрации области присутствовали первый секретарь Орловского обкома КПРФ, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ В.Н. Иконников, первые секретари районных комитетов КПРФ, члены КРК, депутаты областного и Орловского городского советов, представители федеральных и областных структур, политических партий, общественных объединений, журналисты.

Полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Александр Беглов зачитал Указ Владимира Путина о назначении Андрея Евгеньевича Клычкова временно исполняющим обязанности губернатора Орловской области.

Он поблагодарил экс-губернатора Орловской области Вадима Потомского и региональное Правительство за проделанную работу.

Александр Беглов охарактеризовал Андрея Клычкова как решительного и смелого молодого политика. «Андрею Евгеньевичу Клычкову есть на кого опираться - это жители Орловской области, которые славятся трудолюбием, профессиональным мастерством и любовью к родному краю», - подчеркнул Александр Беглов, пожелав успехов на новой работе врио Губернатора Орловской области.

В своём выступлении Андрей Клычков заявил:

- Мои приоритетные задачи – дальнейшее развитие региона, улучшение уровня жизни его населения, реализация майских указов Президента России. Важно создать благоприятный инвестиционный климат, новые производства, новые рабочие места, увеличивать доходную часть бюджета. Необходимо решать многие вопросы в сфере образования, здравоохранения, культуры, социальной поддержки населения.

Важно объединить всех неравнодушных к судьбе Орловской области профессионалов, - сказал врио губернатора Орловской области, отметив, что этого будет недостаточно, если не поставить в центр социально-экономической политики региона человека с его проблемами и заботами.

Необходимо установить диалог власти с обществом, чтобы оперативно получать сигналы от населения из всех муниципальных районов и городских округов области.

«Впереди у нас большой объем работы, убежден, что мы вместе сможем решить все поставленные задачи», - сказал в завершение выступления Андрей Клычков, обращаясь к членам Правительства области, депутатам Облсовета, руководителям органов исполнительной власти и главам муниципальных образований.

В рамках мероприятия также выступил экс-губернатор Орловской области Вадим Потомский, который назначен заместителем полномочного представителя Президента РФ в ЦФО, отвечающим за вопросы экологии. Он поблагодарил за совместную работу своих бывших коллег: членов регионального Правительства, депутатский корпус, глав муниципальных образований, руководителей правоохранительных органов и силовых структур, территориальных подразделений федеральных органов власти.

Врио губернатора Орловской области пожелал успехов на новом месте работы Вадиму Потомскому и выразил надежду на взаимодействие по вопросам развития региона.

Подробнее: kprf.ru

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)