Новости экономики и финансов: стабилизировать темпы роста спада российской экономики.

— Умножим темпы промышленного роста вдвое! — приказал Путин.

— Нет проблем, — ответил Фрадков, — если ноль умножить на два...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

В Орле состоялось представление Андрея Клычкова в качестве врио губернатора Орловской области Печать
08.10.2017 13:21

7 октября в Орле состоялось представление секретаря ЦК КПРФ Андрея Клычкова в качестве врио губернатора Орловской области

Пресс-служба Орловского обкома КПРФ
2017-10-07 18:09

На церемонии в Круглом зале администрации области присутствовали первый секретарь Орловского обкома КПРФ, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ В.Н. Иконников, первые секретари районных комитетов КПРФ, члены КРК, депутаты областного и Орловского городского советов, представители федеральных и областных структур, политических партий, общественных объединений, журналисты.

Полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Александр Беглов зачитал Указ Владимира Путина о назначении Андрея Евгеньевича Клычкова временно исполняющим обязанности губернатора Орловской области.

Он поблагодарил экс-губернатора Орловской области Вадима Потомского и региональное Правительство за проделанную работу.

Александр Беглов охарактеризовал Андрея Клычкова как решительного и смелого молодого политика. «Андрею Евгеньевичу Клычкову есть на кого опираться - это жители Орловской области, которые славятся трудолюбием, профессиональным мастерством и любовью к родному краю», - подчеркнул Александр Беглов, пожелав успехов на новой работе врио Губернатора Орловской области.

В своём выступлении Андрей Клычков заявил:

- Мои приоритетные задачи – дальнейшее развитие региона, улучшение уровня жизни его населения, реализация майских указов Президента России. Важно создать благоприятный инвестиционный климат, новые производства, новые рабочие места, увеличивать доходную часть бюджета. Необходимо решать многие вопросы в сфере образования, здравоохранения, культуры, социальной поддержки населения.

Важно объединить всех неравнодушных к судьбе Орловской области профессионалов, - сказал врио губернатора Орловской области, отметив, что этого будет недостаточно, если не поставить в центр социально-экономической политики региона человека с его проблемами и заботами.

Необходимо установить диалог власти с обществом, чтобы оперативно получать сигналы от населения из всех муниципальных районов и городских округов области.

«Впереди у нас большой объем работы, убежден, что мы вместе сможем решить все поставленные задачи», - сказал в завершение выступления Андрей Клычков, обращаясь к членам Правительства области, депутатам Облсовета, руководителям органов исполнительной власти и главам муниципальных образований.

В рамках мероприятия также выступил экс-губернатор Орловской области Вадим Потомский, который назначен заместителем полномочного представителя Президента РФ в ЦФО, отвечающим за вопросы экологии. Он поблагодарил за совместную работу своих бывших коллег: членов регионального Правительства, депутатский корпус, глав муниципальных образований, руководителей правоохранительных органов и силовых структур, территориальных подразделений федеральных органов власти.

Врио губернатора Орловской области пожелал успехов на новом месте работы Вадиму Потомскому и выразил надежду на взаимодействие по вопросам развития региона.

Подробнее: kprf.ru

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.