Книга не продавалась. Издатель догадался поместить на обложке фото президента. Успех, слава, признание. Следующая книга — на обложке президент с семьей, та же история. В третий раз —президент и все правительство. Но автора и издателя после этого посадили. Правозащитники — к президенту.

Президент:

— Первая книга называлась "Нахаленок" — я стерпел, вторая — "Голодающие Африки"— стерпел, но "Али-Бабу и 40 разбойников" не выдержал.

В.И. Кашин: «Поздравляю с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности и выражаю огромное уважение и благодарность всем, кто ежедневно от зари до зари трудится на родной земле!» Печать
09.10.2017 20:54

Поздравление заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академика РАН В.И. Кашина с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Комитет Госдумы по аграрным вопросам
2017-10-09 10:50 (обновление: 2017-10-09 12:21)

Кашин Владимир Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От имени Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности и выражаю огромное уважение и благодарность всем, кто ежедневно от зари до зари трудится на родной земле!

Достижения в развитии сельского хозяйства страны стали возможны благодаря высокому профессионализму, любви и преданности своему делу сельских тружеников. Мы гордимся результатами вашего труда!

Спасибо Вам за то, что, несмотря на сложные условия, в которых находится современный агропромышленный комплекс, вы остаетесь примером трудолюбия и стойкости, верности и преданности своему делу.

Низкий поклон всем работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, а особые слова благодарности ветеранам, передовикам производства за ваш труд.

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Новых побед вам в нелегком труде, доброй погоды и обильных урожаев!

С уважением,

Председатель Комитета Государственной Думы

по аграрным вопросам

В.И. Кашин.

Подробнее: kprf.ru

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.