В ответ на намерения американцев разместить портрет Р. Рейгана на 10-долларовой купюре инициативная группа из России предложила разместить там портрет М. С. Горбачева. "Так как он сделал гораздо больше для развала социалистического лагеря", — мотивировали свое предложение участники группы.

В.И. Кашин: «Поздравляю с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности и выражаю огромное уважение и благодарность всем, кто ежедневно от зари до зари трудится на родной земле!» Печать
09.10.2017 20:54

Поздравление заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академика РАН В.И. Кашина с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Комитет Госдумы по аграрным вопросам
2017-10-09 10:50 (обновление: 2017-10-09 12:21)

Кашин Владимир Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От имени Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности и выражаю огромное уважение и благодарность всем, кто ежедневно от зари до зари трудится на родной земле!

Достижения в развитии сельского хозяйства страны стали возможны благодаря высокому профессионализму, любви и преданности своему делу сельских тружеников. Мы гордимся результатами вашего труда!

Спасибо Вам за то, что, несмотря на сложные условия, в которых находится современный агропромышленный комплекс, вы остаетесь примером трудолюбия и стойкости, верности и преданности своему делу.

Низкий поклон всем работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, а особые слова благодарности ветеранам, передовикам производства за ваш труд.

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Новых побед вам в нелегком труде, доброй погоды и обильных урожаев!

С уважением,

Председатель Комитета Государственной Думы

по аграрным вопросам

В.И. Кашин.

Подробнее: kprf.ru

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)