Дима скушал мороженку,

побибикал из автобуса,

получил в подарок игрушку.

Нет, это не новость из детского сада,

это Медведев побывал на выставке

"Импортозамещение".

Присоединяйся к команде КПРФ

Г.А. Зюганов: Вопрос Крыма урегулирован раз и навсегда Печать
12.10.2017 20:32

В среду, 11 октября, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия". В студии обсуждалось выступление президента Украины Порошенко в ПАСЕ, где накануне прозвучали новые предложения по урегулированию ситуации вокруг Крыма.

Пресс-служба ЦК КПРФ по материалам "России 1"
2017-10-12 05:47 (обновление: 2017-10-12 11:21)

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

"Вопрос Крыма урегулирован раз и навсегда- заявил Геннадий Андреевич. - Это законный выбор народа Крыма после того, как в Киеве была свергнута законная власть, и власть захватила незаконная бандеровщина. Крымский народ вышел на референдум. Девять человек из десяти дружно проголосовали за возвращение на свою историческую родину - в Россию. Более того, надо поблагодарить граждан Крыма, которые уберегли нас от большой бойни". Он напомнил, что в дни "крымской весны" ни российские, ни украинские солдаты и офицеры, размещенные на полуострове, не применили оружие, понимая, чем это грозит.

В своем выступлении Председатель ЦК КПРФ рассказал о реконструкции детского лагеря "Артек", проведенной за последнее время, и сообщил, что детская здравница готова в этом году принять сорок тысяч детей со всей планеты, в том числе и украинских детей. Однако на Украине вместо сотрудничества и прекращения кровопролития принимаются такие законы, как запрет преподавания фундаментальных школьных дисциплин.

На слова Порошенко о том, что его страна окончательно вышла из состава "империи", лидер коммунистов заявил: "Он вернул в средневековье свою Украину". Геннадий Андреевич призвал помочь соседней республике избавиться от нацистско-бандеровского нашествия, вследствие которого сегодня осуществляется, по сути, гитлеровская программа подготовки молодого поколения на порабощенных территориях. "Это преступление против народа Украины", - заявил он.

Подробнее: kprf.ru

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.