Делегация врачей и учителей приехала на прием к Касьянову. Секретарь заходит и говорит:

— Михаил Михайлович! Там бюджетники пришли. Жалуются, что без денег.

— Без денег, говоришь?

— Да.

— Ладно, пусть заходят без денег.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Г.А. Зюганов: Вопрос Крыма урегулирован раз и навсегда Печать
12.10.2017 20:32

В среду, 11 октября, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия". В студии обсуждалось выступление президента Украины Порошенко в ПАСЕ, где накануне прозвучали новые предложения по урегулированию ситуации вокруг Крыма.

Пресс-служба ЦК КПРФ по материалам "России 1"
2017-10-12 05:47 (обновление: 2017-10-12 11:21)

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

"Вопрос Крыма урегулирован раз и навсегда- заявил Геннадий Андреевич. - Это законный выбор народа Крыма после того, как в Киеве была свергнута законная власть, и власть захватила незаконная бандеровщина. Крымский народ вышел на референдум. Девять человек из десяти дружно проголосовали за возвращение на свою историческую родину - в Россию. Более того, надо поблагодарить граждан Крыма, которые уберегли нас от большой бойни". Он напомнил, что в дни "крымской весны" ни российские, ни украинские солдаты и офицеры, размещенные на полуострове, не применили оружие, понимая, чем это грозит.

В своем выступлении Председатель ЦК КПРФ рассказал о реконструкции детского лагеря "Артек", проведенной за последнее время, и сообщил, что детская здравница готова в этом году принять сорок тысяч детей со всей планеты, в том числе и украинских детей. Однако на Украине вместо сотрудничества и прекращения кровопролития принимаются такие законы, как запрет преподавания фундаментальных школьных дисциплин.

На слова Порошенко о том, что его страна окончательно вышла из состава "империи", лидер коммунистов заявил: "Он вернул в средневековье свою Украину". Геннадий Андреевич призвал помочь соседней республике избавиться от нацистско-бандеровского нашествия, вследствие которого сегодня осуществляется, по сути, гитлеровская программа подготовки молодого поколения на порабощенных территориях. "Это преступление против народа Украины", - заявил он.

Подробнее: kprf.ru

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.