— Почему на Российском гербе две головы и три короны?

— Одна голова смотрит на Запад, вторая на Восток, а своей нету...

Присоединяйся к команде КПРФ

Г.А. Зюганов: «Рабочие руки, открытые лица и добрые сердца вдохновляют нас на новые успехи» Печать
14.10.2017 19:51

13 октября четыре лидера думских фракций, предваряя пленарное заседание в Госдуме, выступили перед журналистами. Накануне они наблюдали за ходом строительства моста в Крым. Первым выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева. Видео Алексея Шелякова.
2017-10-13 10:17 (обновление: 2017-10-13 10:53)

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

«У нас сегодня есть все основания поздравить друг друга. Вчера родился уникальный технический объект на территории нашей державы, которым будут гордиться многие поколения», - отметил он.

«Два с половиной года назад начали строить мост длиной 19 километров. Восемь участков строили одновременно. Вчера впервые все участки соединили. Родился объект, который соединил не просто два берега, а объект, который восстановил историческую справедливость и дает нам колоссальные возможности и перспективы», - продолжил лидер КПРФ.

«Мне посчастливилось бывать на многих стройках. Но этот объект уникален во всех отношениях. Проект свой, трудятся 14 тысяч человек – специалисты высшего класса из многих регионов, - отметил Геннадий Андреевич. – Все сделано собственными мозгами, руками, своим талантом. Поэтому мы весьма удовлетворены тем, что строительство ведется с опережением. И все сделаем для того, чтобы оно было завершено в следующем году».

«Впечатление колоссальное. Стройка могучая. Обстановка нормальная. Рабочие руки, открытые лица, добрые сердца вдохновляют нас на новые успехи. Есть чему поучиться, и есть чему порадоваться», - сказал он в завершение.

Подробнее: kprf.ru

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.