Средиземное море. Русский и американский крейсеры на дежурстве. Вдруг на нашем шум да гам. Американский капитан запрашивает:

— Сэр, что у вас случилось?

— Да ничего особенного. Кто-то сапогом по ракетному пульту заехал.

— О, у нас в Америке, это не есть возможно,— говорит американец.

— Да твоей Америки давно нет,— отвечает наш капитан. — А вот с тем, кто казенным имуществом швыряется, я разберусь обязательно...

Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан.

Г.А. Зюганов посетил церемонию открытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов Печать
16.10.2017 19:52

15 октября в Сочи открылся XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Церемонию его открытия посетил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Руслан Тхагушев. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ
2017-10-15 21:30

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

В работе фестиваля принимают участие более 20 тысяч человек из 185 стран мира. Среди них – делегация ЛКСМ РФ. Работа форума продлится до 21 октября.

16 октября состоится пленарное заседание дискуссионной программы XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов на тему: «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции». На заседании выступит лидер КПРФ Г.А. Зюганов.

Подробнее: kprf.ru

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)