Я съел масло "Ргеsident;", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Аttаспе", но атташе из меня так и не получился. И только когда выпил пиво "Коzе!", то почувствовал: процесс пошел...

Присоединяйся к команде КПРФ

Г.А. Зюганов: Большевики во главе с Лениным спасли страну Печать
26.10.2017 14:27

В среду, 25 октября, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1". Программа была посвящена столетию Октябрьской революции и актуальности этого эпохального события в наши дни.

Пресс-служба ЦК КПРФ по материалам "России 1"
2017-10-25 21:56 (обновление: 2017-10-26 10:41)

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Комментируя рассуждения на страницах западных газет относительно того, как развивалась бы Россия, если бы большевики не пришли к власти, Геннадий Андреевич отметил: "Это прежде всего свидетельствует, что весь мир отмечает 100-летие Великого Октября". По его словам, залп "Авроры" и поднятый нашими дедами и прадедами красный флаг тогда показали всей планете, что возможен выход из империалистической войны и мир без аннексий и контрибуций.

"Большевики во главе с Лениным спасли страну", - подчеркнул Г.А. Зюганов. Он напомнил, что сформированная в короткие сроки Красная Армия отбросила интервентов и защитила власть трудящихся, а благодаря умелой экономической политике удалось полумертвую страну поднять к высотам космоса.

"Впервые в истории за время советской, народной власти мы были лучшие в мире по всем основным характеристикам", - подчеркнул Геннадий Андреевич. Он заявил, что сегодня больше всего критики исходит от тех, кто в свое время развязал две мировые войны, из которых советская страна вышла победительницей. Председатель ЦК КПРФ поздравил всех со столетием Великого Октября и призвал принять участие в праздничных мероприятиях.

Подробнее: kprf.ru

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.